Стрим-центр10 в эфире
Prince of Persia: the Two Thrones BazZz_GC стримит Prince of Persia: The Two Thrones
Марафон кооперативных игр Nuke73 стримит Scott Pilgrim vs. The World: The Game
Игры со зрителями(мини-фан турнир) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 5 441

В новом MK изменён дизайн нескольких персонажей в лучшую или в худшую сторону ? Давайте разберёмся! ...

В новом MK изменён дизайн нескольких персонажей в лучшую или в худшую сторону ? Давайте разберёмся!


РЕПТИЛИЯ

Определённо рептилия изменился. В ретро варианте он выглядел как позеленевший скорпион. В новой версий это некое существо между человеком и ящером, плохое изменение!

эрмак

В принципе он не сильно изменился а скорее стал более проработанным, и это хорошо!

саб зеро и смоук

Исходя ис факта о смоуке и саб зеро. Из ростера исчез смоук киборг и появился в виде человека,также появился кибер саб зеро но не исчез и орегинал,это всвежило механику и концепцию игры!

5 комментариев