Стрим-центр4 в эфире
XCOM 2 Ironman challenge #2 (обновленные саб. иконки!) ripper_and стримит XCOM 2
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
Выживание продолжается djey2828 стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 4 640

Здравствуйте дорогие читатели!Я истинно верю, что многие из вас любят провести часок другой за хорошей книгой!Потому ...

Здравствуйте дорогие читатели!
Я истинно верю, что многие из вас любят провести часок другой за хорошей книгой!Потому и пишу этот блог, который по сути является ОФФтопом на сайте.
Мне очень хочется поделится книгой(которая ещё находится в процессе написания) одного моего друга, разумеется с его согласия. То что он дал мне прочесть вызвало у меня необычные чувства. Те герои с которыми я познакомился те места в которых я побывал очень не типичны, интересны, непредсказуемы! Эта книга как глоток свежего воздуха, пронизанного странными чувствами...
Эм... Что то я разболтался, судить вам и мне хочется услышать от вас читатели оценку и адекватную критику!

Глава 15
Зеркала

Определение Прекрасного очень просто — это то, что приводит в отчаяние.

Поль Валери

Жан не помнил прошедших в каком-то тумане дней, проведенных им в абсолютном безделье. Они были словно кратковременной передышкой перед новой чередой невероятных событий, и он, это прекрасно понимая, успел просто и бездумно ими насладиться.

Француз вообще мало что припоминал теперь даже из своей прошлой, существующей за пределами этого храма жизни. Последним его четким воспоминанием был вкус какого-то необычно соленого напитка, который Алиса, (а он называл женщину в тряпье именно так) недавно ему принесла. Этот напиток пился удивительно легко и бил в голову, как не бьет никакой алкоголь, за несколько глотков, практически, полностью вырубая человека; и Жан, выпивший его сполна, тоже рухнул в обморок.

Единственным чувством сейчас, которое в сознании нашего героя оставалось более-менее явным, было сильное и болезненное удушье. Что-то определенно пережимало ему горло и совсем не давало дышать. Неудобство заставляло его просыпаться, и вот мужчина уже застал себя немного и, притом, в весьма странной позе, приподнятым над землей.

Хотя то была и не земля совсем. А отполированный, как и в камерах у сектантов, уложенный множеством черных и белых мраморных плит пол. Сами плиты, вначале показавшиеся Жану, расположенными в шахматном порядке, реально вообще не имели и никакого намека на порядок, а были лишь хаотично разбросаны повсюду.

Но понаблюдать за этими плитами французу помешало помутнение в глазах, вызванное удушьем. Извернувшись всем телом, он приподнялся и освободился от своего свитера, передавившего ему, ровно, как и Антону на том уступе, горло. Отдышавшись, Жан понял, что его несут, причем очень быстро. Но когда он, пугающе хрустнув своей шеей, повернулся, чтобы посмотреть, кто именно и как его нес, было уже поздно.

Француза резко, но оттого не менее аккуратно положили на одну из плит, а рядом с ним его напарника, который, кстати, и не думал просыпаться.

Наш герой рывком привстал и обернулся в сторону того, кто его нес. Там ему, разумеется, попался на глаза силуэт недавно спасшей его женщины, который, развернувшись, теперь с поразительной скоростью удалялся.

P.S.
Разрешил он выложить только одну главу. Я буду публиковать для вас в нескольких частях дабы не грузить большим количеством текста. Последующие части будут побольше.Жду ваших комментариев!

4 комментария