Стрим-центр13 в эфире
Тащу как никогда (нет). Розыгрыш лысого информация !vk lefort87 стримит Dota 2
гнилец leegumbo стримит The Witcher 3: Wild Hunt
Skyforge, в котором ничего не происходит Michael Kuzmin
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 3 338

Оживилась работа над проектом Aliens: Colonial Marines, который начисто пропал из вида в прошлом году. Фактически, к ...

Оживилась работа над проектом Aliens: Colonial Marines, который начисто пропал из вида в прошлом году. Фактически, компания Sega сделала новый анонс этой игры, чтобы привлечь к ней внимание.

Сюжет игры будет развиваться параллельно с сюжетом фильма «Чужие 3». Действие будет происходить на брошенном космическом корабле USS Sulaco, на который высаживается группа десантников с целью выяснить обстоятельства исчезновения экипажа. Разумеется, там-то они и столкнутся с одной из самых опасных инопланетных рас во вселенной. Разработчики из Gearbox утверждают, что это будет настоящий подарок для фанатов серии. Во всем: начиная от антуража и заканчивая сюжетом.

Сообщается, что работа над игрой началась с новыми силами, и она будет выпущена на PC, Xbox 360 и PS3 в 2012 году. В России игру издаст компания 1С-СофтКлаб.

3 комментария