Стрим-центр5 в эфире
Утрненний ранговый Overwatch. День #11 orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 1161

Сколько же было фильмов про то, как обычный парень из деревни/негр/даун добивается чего-то там вроде крупного в жизн ...

Сколько же было фильмов про то, как обычный парень из деревни/негр/даун добивается чего-то там вроде крупного в жизни. Простая идея о всепобеждающем человеческом духе, который покорит в итоге любые вершины, живёт и здравствует в кинематографе не первый год. И если судить по фильмам по-другому быть вообще и не может.

Теперь на дворе пресловутое "недалёкое будущее", а общество придумало новую форму дискриминации, теперь по генетическому принципу. Только проскочит левые гуанин где-нибудь, так сразу ты второй сорт и работать тебе дворником. Но дворником работать совсем же не престижно, вот и главный герой, из-за недальновидности его страстных родителей оказавшийся второсортным, если не третьесортным, работать им не хочет. Он решил стать космонавтом, гено-арийской элитой будущего.

Автор вроде и не выводит противостояние личность/система на новый уровень, разве что на технический. И я не думаю, что кому-то непонятна истина о доминировании важности личностных качеств, сформированных социальными обстоятельствами, над биологической предрасположенностью. В человеческом бытие открылась новая социально-психологичасая грань эволюции развитие по которой более эффективно, чем искусственное изменение генома или иные способы усовершенствования тела. Проще говоря, естественный отбор приобрёл новые формы тоже не секрет.

В этом фильме нет никакой человечености, в нём нет ничего о людях. Персонажи здесь не чувствуются, и их всех различает лишь картонная условность: у этого идеальный геном, но он инвалид; у этого плохой геном, но он талантлив. Эм... Про остальных даже и сказать ничего не могу. Зато все красивые, всё красиво и снято достаточно прилично.

В наличии и заштампованные голливудские приёмы: сладкосопельная безвкусая зеркальность ситуаций (она сейчас тоже отпустит, отпустит!), персонаж внезапно! оказывается положительным (который был самым противным) и ещё всякая шелуха по мелочи. А в итоге вообще все окажутся хорошими. Несерьёзно ж.

Больше всего в Гаттаке радуют няшка Ума и то, что на дворе по-утопически холодные "сороковые". Мораль всей этой басни же вообще оказывается таковой: "Суй инвалида в топку космической ракеты".
6.5 из 10

2 комментария