Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 333

Хочу сказать что игра просто замечательная, сам играю уже как примерно год. За это время у меня сложилось некое пред ...

Хочу сказать что игра просто замечательная, сам играю уже как примерно год. За это время у меня сложилось некое пред ... - Изображение 1
Хочу сказать что игра просто замечательная, сам играю уже как примерно год. За это время у меня сложилось некое пред ... - Изображение 2

Хочу сказать что игра просто замечательная, сам играю уже как примерно год. За это время у меня сложилось некое представление об этой MMO.Игра, кстати все время обновляется, и это не просто "устранение багов и недоделок", а абсолютно нормальные обновления!

Суть игры, само собой, подразумевает много фарма, но это не главное. А главное то, что все мы в душе - воины, победители, капитаны, а значит уже больше, чем просто капсулиры! Т.е. у нас появляется некая профессия, профиль, если хотите! Вот некоторые из них:

PvP пилот - такого рода капсулиры должны быть ОЧЕНЬ богаты, ибо исход PvP подразумевает не только доход в случае победы, но и не малые потери в случае поражений! Все это от того , что корабль стоит денег ( obvius ), и даже застраховав его , вы определенно теряете деньги с обвеса, а это не всегда малые потери.

Майнер - это богатейшие пилоты EVE universe, опытный майнер прекрасно знает цену на любой минерал, а значит знает где его найти, как добыть, и как по-дороже, простите, впарить.

Ниндзя сальвагер - Весьма и весьма тонкая прффессия , принесшая большой капитал отнюдь не каждому пилоту. Обычно это пилоты эсминцев, по причине его вместительности и малых потребностях.

Само собой это не все! есть еще много видов занятий в EVE, и каждый должен найти свое!

P.S. Если у кого то имеются вапросы ( у новичков), пишите в лич на канобу, либо пишите в EVEonline там меня зовут LastOf, так же Люди прошедшие триал после собеседования со мной могут вступить в нашу корпорацию.
И да, если кому то нужен инвайтик на 21 - обращайтесь, сделать это можно тоже через канобу, написав в лич : "ВАШ email" прошу дать инвайт на 21 день EVEonline.

Если вас интересует данная тематика, задавайте вопросы в личку , и Я, уже в блоге буду на них отвечать.

Fly save, комрады!

2 комментария