Как отказаться от налички?
Стрим-центр20 в эфире
ТОП 1 ЕУ VOLKOFRENIA стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS i1ame_ru стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
<кпд> !черныйэкран 3 Дня до старта сезона | !10season !necro | !101 !PTR2.5.0 | !builds | !community !diablo1 !discord bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 360

Не то чтобы о френчайзе Alan Wake ходило много слухов, просто появляются они иногда практически ниоткуда. Ситуация с ...

Не то чтобы о френчайзе Alan Wake ходило много слухов, просто появляются они иногда практически ниоткуда. Ситуация с ... - Изображение 1

Не то чтобы о френчайзе Alan Wake ходило много слухов, просто появляются они иногда практически ниоткуда. Ситуация с будущим серии довольно загадочная. Продажи не оправдали надежды Microsoft, слегка превысив один миллион копий. Кроме того, несмотря на заявление Remedy Entertainment о работе над новым проектом серии, та же Microsoft утверждала, что с разработчиками никаких соглашений не подписывала.

Некоторые фанаты нашли основание надеяться на недавнее подписание такого соглашения. Причиной этого слуха стал визит Оскари Хаккинена (Oskari Hakkinen) в офис Microsoft в Редмонде, о чем твитнул сам Хаккинен. Сомневаться не приходится – он действительно там был. Но вот затем ли, чтобы обсудить будущее серии, это вопрос спорный. С другой стороны, зачем еще ему могло понадобиться это немаленькое путешествие?..


Игры в посте

2 комментария