Стрим-центр9 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Утренний ранговый Overwatch. День #12 orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 5 908

Пост в «Паб» от 23.10.2011

Пост в «Паб» от 23.10.2011 - Изображение 1 Youtube
Gunman Chronicles - gameplay (pc)

Здравствуй, читатель! Это мой обзор на игру Хроники Стрелка.
Данная игра созданна на движке Half-life.

Интересный сюжет:

Сюжет игры разворачивается через десять лет после миссии на Банзуре Прайм, генерал посмертно был объявлен героем Федерации, а ксеномы распространяют свои споры на колонизированных людьми планетах, у разведки есть подозрения что споры ксеномов распространяются неизвестной террористической фракцией. Военно-космическая база Федерации получает сигнал, содержащий старый код, ранее используемый среди командующих Федерации, с незаселенной планеты. Отправившийся на разведку отряд Арчера попадает в засаду террористов, а чудом выживший майор обнаруживает, что, на самом деле, его командир, генерал, выжил на Банзуре, хотя был поглощён существами, известными как ксено́мы. Генерал, чувствуя предательство своих товарищей, решает создать расу су́перксеномов, чтобы завоевать Галактику, а цель игрока состоит в том, чтобы его остановить.

http://youtube.com/watch?v=govTxlhnq7k

Многогранность:
Несмотря на то что действие игры происходит в футуристической научно-фантастической обстановке, на одном из уровней игра похожа на вестерн. Примечательно, что большинство оружия имеет различные режимы стрельбы, а некоторые могут быть усовершенствованы при помощи дополнительных деталей: например, лазерный пистолет может стрелять в импульсном, разрядном и скоростном режимах, а дополнение позволяет игроку или разряжать патроны, или использовать оптический прицел. В игре также присутствует М.П.У, которая представляет собой ракетницу с одиннадцатью различными усовершенствованиями.

Разнообразие врагов очень велико от скорпионов до тяжёлых боевых роботов.

Всем спасибо. И поздравьте с первым обзором.)

5 комментариев