Стрим-центр9 в эфире
Ironman challenge, ч.8 ФИНАЛ ЩАС ТОЧНО ripper_and стримит Fallout 4
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 255

Вот сегодня только прошёл Драйвера. Пока я не обленился, и не забыл подвиги Джонна Таннера, я решил забабахть эту ре ...

Вот сегодня только прошёл Драйвера. Пока я не обленился, и не забыл подвиги Джонна Таннера, я решил забабахть эту рецензию. Читайте и наслаждайтесь.
В общем и целом – игра получилась очень интересной, открытой и красивой (не в плане графики.) Сюжетная кампания достаточно предсказуема, но проходить её интересно. Сюжетец здесь таков: наш герой - Джон Таннер должен засадить злого дядьку по имени Чарльз Джерико. Ничё особо крутого в этом нет, но если учитывать сюжетные повороты, они делают сюжет намного веселей. Мультиплеер нас порадовал интересными режимами, и хорошим времяпровождениям с друзьями. Графика получилась отвратительная (крузис 2 лучше), но при этом всю игру мы наблюдали очень красивые, качественные, крутые ролики, в которых графика, не побоюсь сказать, то покруче всяких там крузисов и жирс оф варов. Но если начать рассматривать игру поближе, то мы увидим скучные побочные миссии (которые ещё и обязательно проходить, чтобы открыть сюжетные задания), не такой уж и большой Сан-Франциско (всего 3 части города) и коротковременный мультиплеер (мультик, то хорош, но долго у себя не держит). Повреждения машин сделаны хорошо, но поскольку графика в Драйвере получилась отвратительной, повреждения смотрятся, как говорится фифти фифти.

Геймплей заложен на одной классной фиче – наш главгерой может вселяться в души других людей (да-да, знаю, что не в перехожих), тем самым управляя ними, что он использует во время всяких погонь, гонок и выполнения заданий. Смотрится она классно, стильно и вообще как ещё можно выразится. Ну и, конечно же порадовали диалоги.
Когда вы вселяетесь в одного из братьев - японцев, которые гоняют на дороге из-за недостачи денег на учёбу, а потом они становятся одними, из самых крутых стритрейсеров (благодаря нашим вселениям), сами братья не понимают, как они могут выигрывать такие деньги, а потом они даже узнают имя и фамилию нашего героя. Причём это только побочная история. Но к чему я веду. Все диалоги между Таннером и одним из братьев были проработаны очень качественно. Даже если мы вселимся в обычного человека, которого ругает жена по всяким мелочам, главгерой сможет найти, чем ответить ей. Как автосимулятор – игра получилась достаточно хорошей и хардкорной. Тот – кто смог пройти Dirt 2 без руля, будет чувствовать себя здесь очень комфортно, а новички в автосимуляторах должны будут научиться ездит правильно. Мои ожидания игра оправдала. Но оправдала ли она ваши ожидания?
Оценка: твёрдая 9.0, как для автосимулятора

Нет комментариев