Стрим-центр14 в эфире
Плейсменты leegumbo стримит League of Legends
Fallenscroll (FM) фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

29 25 2894

Не успели поклонники серии наиграться вдоволь в детстве с игрушками и в юношеском возрасте с бомбами-вонючками, как ...

Не успели поклонники серии наиграться вдоволь в детстве с игрушками и в юношеском возрасте с бомбами-вонючками, как разработчики компании Electronic Arts предлагают симам новые развлечения, которых многим не хватало довольно долго.
Очередное дополнение для виртуальных жителей преподносит возможность общения и развлечения с братьями нашими меньшими.

Еще в детстве нам говорили родители, что домашнее животное — не просто игрушка, а настоящее живое существо, которое нуждается в тепле и уюте. Или же отнекивались от мысли завести питомца тем, что содержать его не по карману. Дополнение Pets позволит забыть все эти отговорки и насладиться теми прекрасными моментами, которых некоторые были лишены.

Основные три вида животных, на которых сделан больше упор — это собаки, кошки и лошади. Редактор животных ничуть не уступает редактору симов. Вам никто не помешает создать немецкую овчарку с хвостом, как у боксера. Или персидскую кошку с «короткой стрижкой». Или лошадь, которую внешне не отличишь от зебры. Единственное ограничение, которое будет отделять от питомца вашей мечты — это только ваша фантазия.

Новая профессия, которая представлена в игре, тесно связана с конным спортом. Речь идет про профессию жокея. Но не стать профессиональным жокеем, если нет у вас верного коня. В достаточной степени овладев навыком верховой езды и обучив своего копытного товарища, можно выступить на различных соревнованиях разных уровней сложности. «Подготовиться, выступить и победить!» - на соревнованиях только так и никак иначе.

Собаки — верные друзья человека, которые готовы пойти на любые интересные, и не очень, приключения. Дрессировка собак приносит свои плоды, которые просто нельзя не оценить. Четвероногий друг не подведет и будет охранять дом, как самое дорогое. Воры будут немедленно одарены порцией укусов за беспокойство хозяев дома в ночное время.

Да и любителей кошек не оставили без внимания. Эти грациозные существа могут быть подвижными и разрушающими дом проказниками или тихими и ласковыми домашними любимцами, которым тепло хозяева приятней солнечного тепла. Но и кошки поддаются дрессировке, было бы желание хозяина.

Но не думайте, что про остальных животных забыли. Вовсе нет. В игре представлена возможность завести ящерицу, змею, черепаху или птицу. Но в отличии от лошадей, собак и кошек, прочих любимцев придется приручать, а не отправлять в ближайший приют или зоомагазин. Но кроме всех выше представленных животных есть и другие обитатели дикого мира. Одним из таких животных является олень или, если вам очень повезет, единорог.

В итоге, нашим симам предстоит находить общий язык с каждым из своих питомцев. Можно обойтись лишь собакой (или кошкой) в доме, но можно и заняться разведением лошадей или же собрать все виды животных под одной крышей. Большое количество радостных моментов в компании братьев меньших гарантировано.
Дополнение Pets — отличное дополнение к общей коллекции всевозможных черт характера, профессий и занятий в жизни симов. Еще один шаг навстречу симуляции реальной жизни, несомненно, сделан.

P.S. Но хотелось бы сказать, что играть со всеми имеющими дополнениями гораздо приятней и интересней, чем по «отдельной взятой части жизни» симов...

25 комментариев