Стрим-центр11 в эфире
DST 365 S3E2 IgorkGH стримит Don't Starve Together
Super Mario Maker для 3DS Nuke73 стримит Super Mario Maker
Страх и ненависть в Garry's Mod icantrollyoudude стримит Garry's Mod
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

24 37 5908
3 мин.

Я думаю многие из вас знаком с таким понятием как Tower Defense. Это один из подвидов RTS где нашей задачей является ...

Я думаю многие из вас знаком с таким понятием как Tower Defense. Это один из подвидов RTS где нашей задачей является защита некого объекта, например ( мозгов ) домика в американском пригороде ( Plants vs. Zombies ) от полчищ врагов. В качестве оружия для защиты бесценного объекта мы, как правило, получаем различные башни. Прародителем жанра стала игра Rampare (1990) , однако первой настоящей TD игрой считается Desktop Tower Defense (2007), именно она стала прародительницей жанра в его нынешнем состоянии. Об одном из представителей Tower Defense сегодня и пойдет речь.

Dungeon Defenders ( Хотя по сюжету больше подойдет Castle Defenders, но оставим это на совести разработчиков. ) явно пытается высмеять основные фэнтезийные клише, и у нее это отменно получается, чего только стоит рыцарь рассекающий по полю в семейниках или охотница ( эльфийка по совместительству ) пытающаяся соблазнить нас своими прелестями.

К сожалению сюжет тут не блещет оригинальностью, выглядит все приблизительно следующим образом.

Давным-давно, на протяжении веков, храбрые воины, вместе боролись против сил зла во главе с бессмертными существами известный как Древние ... После ужаснейшей битвы чемпионы заперли древних в магических кристалах.

Эти легендарные герои недавно покинул своих младших родственников, отвечающих за бытовые дела в замке ... скучая от повседневной рутины, неопытные ученики решили поиграть ... И случайно пробудили древнюю силу, которая уже давно спала!

Однако пройти тринадцать ( весьма сложных ) миссий вас заставит отнюдь не сюжет. Это сделает сам игровой процесс, который прост как три копейки. Есть магический кристал ( кстати его вид можно настроить персонально, за прохождение различных этапов и открытие достижений дают различные скины для него, но это имеет лишь декоративный характер. ), есть ваш персонаж, один из четырех на выбор ( Маг, рыцарь, охотник и монах. ), ну и куда без тучи озверевших мобов жаждущих разорвать вас на куски. Классическая схема, и сама по себе вполне работающая, но есть и нюансы.

В игре присутствуют РПГ элементы, каждый персонаж имеет свой стиль игры, свои минусы и плюсы. Например: маг весьма неплохой строитель, но в бою его порвут как тряпку, а охотница лишь ставит ловушки которые не особо держат врага, а на дальней дистанции ей нет равных. Однако игра дает нам возможность выбирать кого слепить из того или иного подопечного. Как и в любой уважающей себя РПГ, мы можем экипировать нашего персонажа различными побрекушками найденными на поле боя. Игра заставляет включить своего маленького манчкина, после прохождения очередного подземелья можно долго разглядывать и вчитываться в статы предмета.

Насладясь ( или отмучившись тут уж кому как ) компанией можно перейти в меня испытаний, там можно найти множество весьма интересных режимов, таких как – Survival ( ну тут все ясно ), PvP ( аналогичная ситуация ), Wizardy ( все волны состоят из волшебников, невидимых волшебников. Ваша цель уничтожить их всех ) и тд. К тому же, каждую из миссий можно пройти на одном из четырех уровней сложности именно там падают самые лучшие вещи в игре, но за них придется побороться, ох как побороться ( после 3х часового убийства последнего босса на нормале )

Чем еще может зацепить игра? Весьма неплохим графическим стилем, ( лично я просто балдею от волшебника, эдакий Гендальф в миниатюре.) здесь нет потрясающего разнообразия как в недавней Orcs must die, однако имеется кооп на 4х человек.

Итак, подведем итоги. Перед нами отличный Tower Defense с РПГ элементами и кооперативом на четверых. Таким образом, если до выхода ожидаемой игры еще пара дней, Plants VS Zombies жутко надоел, а скоротать время хочется – советую вам собрать друзей и надрать задницу поганым оркам в Dungeon Defenders. Эта игра - не прорыв в жанре, она не установит новые стандарты качества, не поднимет планку графики и не вызовет тонн холиваров на форумах. Но на неплохого убийцу времени вполне потянет.

Итог - 8/10

P.S. Кэп, прежде чем делать ревью на игру с пометкой ОНЛАЙН Tower Defense потрудись поиграть в мультиплеер.
P.P.S Кто не понял шутку про Гендальфа, вам сюда
http://www.youtube.com/watch?v=32kN5r-YZFY


Игры в посте

37 комментариев