Стрим-центр5 в эфире
Том и Кланс, твою дивизию Amiko_chan стримит Tom Clancy's The Division
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
8-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 407

Пост в «Паб» от 22.10.2011

Mail.Ru Group представляет «Генезис», новую главу популярной онлайн-саги Perfect World (http://pw.mail.ru/genesis/). Игроков ждет знакомство с расой Древних, два новых класса, четыре крупные территории для исследования и расширенные возможности для гильдий. Приключения начинаются!

«Генезис» — крупнейшее на сегодняшний день дополнение к одной из самых популярных онлайн-вселенных, объединившей более 40 миллионов игроков по всему миру. Сюжет дополнения строится вокруг катастрофы, угрожающей Идеальному миру. На помощь приходят Древние — пятая раса Perfect World, представляющая двух новых, сильных и необычных бойцов — Мистика и Стража. Страж — долгожданный король ближнего боя, бесстрашный и грозный воин, мастерски обращающийся с двуручным мечом, способный благословлять соратников. Мистик — волшебник, чья магия опирается на силы природы, призывает опасных существ и накладывает защитные ауры, наносит урон врагу и лечит союзников.

Новые приключения развернутся на четырех обширных территориях, расположенных в южной части Идеального мира. Сражения обещают быть кровавыми: в «Генезисе» авторы приготовили немало приятных сюрпризов для любителей массового PvP. Во-первых, члены гильдии смогут выстроить полноценную штаб-квартиру, представляющую собой небольшое, но отлично укрепленное поселение. Здесь герои смогут отдохнуть между походами, пополнить запасы редких зелий и смастерить себе новое оружие. Чем выше уровень развития штаб-квартиры, тем более ценные и мощные предметы доступны членам гильдии. А превратить верный меч в абсолютное оружие поможет новый навык — Шлифовка, позволяющий на время многократно улучшить характеристики вашего любимого снаряжения. Во-вторых, в игре появилась возможность заключать союзы между гильдиями — схватки за территории стали более организованными и масштабными. В частности, урон от заклинаний во время жаркого сражения союзникам больше не страшен.

Кроме того, давних поклонников «Perfect World» ждут улучшенный интерфейс — он стал еще красивее и удобнее! — и множество других нововведений.

«PerfectWorld: Генезис» уже запущен на всех серверах. Познакомиться с расой Древних и начать новую жизнь в Идеальном мире можно прямо сейчас на официальном сайте игры: http://pw.mail.ru.

Нет комментариев