Стрим-центр6 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
[ESL] DuoQ со школьником esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 220

Если разбирать FIFA 12 на запчасти, то количество нововведений впечатляет. Классический стереотип, будто EA кроме об ...

Если разбирать FIFA 12 на запчасти, то количество нововведений впечатляет. Классический стереотип, будто EA кроме об ... - Изображение 1

Если разбирать FIFA 12 на запчасти, то количество нововведений впечатляет. Классический стереотип, будто EA кроме обложек и составов ничего не меняет, испарился. Тут затронули практически все: режимы, звук, графику, геймплей и даже интерфейс. Главное же событие для почитателей PC — абсолютная идентичность версий на «больших» платформах. Вместе с отставанием от консольных стандартов ушли многие технические неполадки: вылеты перед повтором основных фрагментов встречи, беспричинные «тормоза» и «глюки». Осталось подружить проект с отдельными геймпадами и русскоязычной Windows, вычистить парочку странных «багов» (однажды в «Карьере» половина моего состава превратилась в безымянных вратарей) — и комар носа не подточит.

Серьезные проблемы засели глубже. Пусть серия постоянно прогрессирует, футбол в ней по-прежнему утрирован и полон неестественных поворотов. Удары с некоторых точек не вытащит никакой Буффон, однако стоит компьютеру решить, что голов на сегодня хватит, как форварды начнут мазать с двух метров и «запарывать» момент за моментом. Если вы ведете в счете и позволяете ИИ на последних минутах подать угловой, то он с ужасающей вероятностью вколотит мяч в сетку или хотя бы сотрясет каркас ворот. Надо ли напоминать про его реакцию?

Но разработчики шагают в правильном направлении. Очередной список терминов из анонсов и пресс-релизов в этом году действительно подтвержден на практике. Ключевое новшество — тактическая оборона. Раньше противостояние соперникам сводилось к зажатию одной клавиши, теперь же пальцы стремительно пляшут по четырем-пяти кнопкам, а мозг лихорадочно просчитывает возможные ходы. Прессинговать, держать дистанцию, сделать подкат, позвать товарища на помощь, разок-другой пихнуть оппонента, поставить подножку — над ответом нужно поломать голову.

Нет комментариев