Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 13 1796
7 мин.

ФРАКЦИЯ: АЛЬЯНС / ОРДА Загадочных пандаренов окружает множество тайн и легенд. Их мало кто видел и еще меньше кто п ...

ФРАКЦИЯ: АЛЬЯНС / ОРДА

Загадочных пандаренов окружает множество тайн и легенд. Их мало кто видел и еще меньше кто понимает. Да и аршином общим их не измеришь. Эта раса — настоящая загадка для всего Азерота. Благородная история народа пандаренов насчитывает много тысяч лет, и началась она задолго до становления империи людей и раскола мира.

Пандаренам принадлежат чудесные, богатые земли. Когда-то давно они пребывали под безжалостным игом чудовищной расы древних воителей Могу. Но благодаря исключительной стойкости, дипломатическому дару и владению особой техникой рукопашного боя пандарены свергли Могу и заложили основы своей империи, которая процветает уже не одну тысячу лет.

В те мрачные дни перед расколом мира, когда демоны наводнили Азерот и всему живому грозила гибель, последний император пандаренов нашел, как защитить свои земли от страшного нашествия. Он заключил сделку с судьбой, и на десять тысяч лет Пандарию окружил непроницаемый туман. Но за это было уплачено дорогой ценой: с былым покоем и безмятежным процветанием было покончено.

Страсть к путешествиям
Среди пандаренов нашлось несколько смельчаков, которые решили найти выход из тумана. Несколько поколений назад пандарены-исследователи начали собираться на спине гигантской морской черепахи Шень-цзин Су, которая бороздила водные просторы Азерота. Такова была единственная связь пандаренов с миром. Но вскоре исследователи потеряли связь с утопающей в тумане родиной.

Если вы решите играть за пандарена, то начнете свой путь на спине Шень-цзин Су. В один прекрасный день огромная черепаха окажется в опасности, и весь блуждающий «остров», который стал для пандаренов как дом, готов будет вот-вот уйти под воду. Придется тренироваться в ускоренном режиме и действовать решительно!

Уже на спине черепахи вам встретятся представители и Орды, и Альянса. И тут вам нужно будет принять важнейшее в своей жизни решение: под флаги какой стороны встать, чтобы спасти мир? Ибо Азерот истерзан вселенским катаклизмом и уже стоит на грани новой войны.

Расовые особености
ЭПИКУРЕИЗМ
Увеличивает положительные эффекты от еды на 100%.
ГУРМАН
Навык кулинарии повышен на 15.
ВНУТРЕННЯЯ ГАРМОНИЯ
Состояние бодрости после отдыха сохраняется вдвое дольше.
ПРЫГУЧЕСТЬ
Персонаж получает на 50% меньше урона при падении.
«ДРОЖАЩАЯ ЛАДОНЬ» (АКТИВН.)
Вы нажимаете на секретную точку на теле врага, и он погружается в сон на 4 секунды.

Классы
монах
охотник
маг
жрец
разбойник
шаман
воин

***
Монах
Мастера-пандарены решили открыть юным воинам Орды и Альянса секреты старинного искусства ведения боя. Монахи умеют управлять своей внутренней силой и могущественной энергией «ци» и могут выступать в сражении в трех ролях: бойца, «танка» и лекаря.

Монахи — мастера рукопашного боя. Оружие они используют только для мощных решительных ударов. Монахи-лекари несут мир и гармонию. С помощью древнейшей медицины, владея таинственным знанием, они могут исцелить даже самые тяжелые раны. Мастерство же монахов как хмелеваров поистине... умопомрачительно; устоять удается немногим. Укрепляющие напитки и непредсказуемость в бою помогают монаху справиться с колоссальным количеством урона.

О монахе
ДОСПЕХИ
Ткань, Кожа
ОРУЖИЕ
Кистевое оружие, Одноручные топоры, Одноручные палицы, Одноручные мечи, Древковое оружие, Посохи
ПРИМЕР СПОСОБНОСТЕЙ
Атака кружащегося журовля
Вращаясь монах наносит удары, раз в секунду наносящий физический урон всем противникам находящиеся в радиусе 8 м. Скорость передвижения снижена на 30%. Время действия - 6 секунд.

Кувырок
50 ед. Ци
Монах совершает кувырок на короткую дистанцию.

Статуя нефритового дракона
Применение 5 сек.
Призывает в указунную зону статую нефритового змея. Каждый раз, когда вы наносите урон, ближайшая дружественная цель, в радиусе 20 м от статуи получает исцелении. Одновременно может быть активно не более 3х статуй.

Расы
Пандарен
Альянс, Орда

дреней
Альянс

дворф
Альянс

гном
Альянс

человек
Альянс

ночной эльф
Альянс

эльф крови
Орда

орк
Орда

таурен
Орда

тролль
Орда

отрекшийся
Орда

***

Игровые зоны
Скитающийся остров

Скитающийся остров откололся от Пандарии много сотен лет назад и теперь рассекает воды океанов Азерота. Но вдруг погода резко меняется, и он устремляется к Водовороту. Древние в Храме Пяти Рассветов обращаются за помощью к четырем духам стихий в надежде, что те помогут им понять, что стоит за столь странной переменой. Героям нужно узнать, что послужило причиной этой внезапной болезни острова, пока он не погрузился в пучину!

Нефритовый лес

После страшного морского сражения тех, кто уцелел из Орды и Альянса, выбрасывает на зеленые берега Нефритового леса. Чтобы продержаться в диком лесу, им приходится договариваться с коренными жителями. И здесь они впервые встречают пандаренов… а также узнают о великих силах, хранящих Пандарию и определяющих ее судьбу.

Долина Четырех Ветров

Эту мирную плодородную долину с юга окружают таинственные джунгли, а с севера — непроходимые горы. Считается, что это самое плодородное место в Пандарии; но сейчас урожай в опасности, а пандаренов, живущих у моря, поразила страшная болезнь. В этой долине также находится легендарная пивоварня Буйного Портера, где Чен Буйный Портер и его племянница Ли-Ли надеются разыскать следы своих давно потерянных предков.

Пик Кунь-Лай

Высоко на промерзших вершинах пика Кунь-Лай стоит Храм Тигра — древний плацдарм, находящийся под защитой элитных жрецов, владеющих боевыми искусствами, и самого Белого Тигра. В недрах гор обитает таинственный орден Ша-дай-пан, призванный защищать Пандарию от зла, сокрытого в ее глубинах. Когда жителям Кунь-Лая начинают угрожать грабители, идущие с востока, и зандалары, атакующие северные берега континента, пандарены решают обратиться за помощью к Орде и Альянсу.

Пустыня Тан-Лун
Пустыню Тан-Лун от остального материка отделяет Великая Стена. Здесь обитают безжалостные богомолы, уничтожающие все на своем пути. Они хотят построить свою собственную кристаллическую империю безжалостных воинов и коварных феодалов. Пандарены в панике — цикл агрессии богомолов, который длится тысячу лет, начался на сто лет раньше положенного, и теперь величайшие воины этого народа штурмуют Великую Стену. Пандаренам, и без того вынужденным справляться с множеством проблем, предстоит пережить самое опасное вторжение богомолов за всю историю, отыскать причину столь странного поведения этого народа и искоренить ее.

Вечноцветущий Дол
Древняя столица империи пандаренов, окутанная таинственными туманами и окруженная непроходимыми горами, была сокрыта от посторонних глаз в течение многих веков. Говорят, что воды Дола обладают загадочной силой… которая и привлекла к городу внимание древних врагов пандаренов, а также жаждущих власти кланов из Орды и Альянса. Какие тайны скрывает загадочная купель силы?

***

Новое в игре
Сражения между небоевыми спутниками
Многие годы вас сопровождали в бесконечных приключениях верные небоевые спутники. Они дарили вам дружбу, утешали, порой развлекали. Возможно, за свою жизнь в Азероте вы успели собрать всего несколько спутников и души в них не чаете. А может, наоборот, вы так и коллекционируете новых друзей. В любом случае, каждый герой любит своих маленьких питомцев… и в Mists of Pandaria они предстанут перед вами в совершенно новом свете.

Чтобы ваши спутники добивались успеха, их необходимо тренировать. Для этого нужно будет разыскать наставника небоевых питомцев. Но будьте осторожны, некоторые из них захотят вызвать вас на дуэль, и вам придется доказать, что вы достойны обучения! Попадутся вам и другие неигровые персонажи: те будут счастливы посмотреть на бой между своими и вашими любимцами.

Ваши спутники сопровождали вас в радости и горе, и теперь они готовы показать свои доселе неизвестные стороны и раскрыть весь свой потенциал. Дерзайте же! Собирайте своих маленьких спутников, тренируйте их — и, возможно, когда-нибудь ваше имя будет греметь по всему Азероту! Станьте величайшим из дрессировщиков!

***

Режим испытания
Таймер отсчитывает секунды. Ваша группа идет просто прекрасно, но вы понимаете, что если не поторопитесь и не будете работать сообща, то никогда не успеете сделать все вовремя. Вы приближаетесь к последнему боссу с выражением мрачной решимости на лице: чтобы ни случилось, вы выбьете себе золотую медаль. Враг уже почти пал — но и секундомер неумолимо отсчитывает последние мгновения. Вы кричите своим товарищам по группе собраться и поднажать еще немного. Пальцы бешено стучат по клавиатуре… И вот противник повержен! Отовсюду доносятся ликующие крики: вы прошли подземелье с лучшим временем — вы прошли режим испытания.

Режим испытания в дополнении Mists of Pandaria — это новый способ поощрения прекрасных игроков, которые умеют работать в команде, и матерых специалистов по подземельям. Идея проста: выбирая этот режим, вы сражаетесь против времени, пытаясь пройти подземелье как можно скорее. Чем быстрее вы его пройдете, тем более ценную награду получите.

Вы выбираете режим прохождения подземелья в самом начале. В режиме испытания ваша задача заключается в том, чтобы зачистить подземелье и убить всех боссов так быстро, как только сможете. Уровень вашей экипировки будет нормализирован; это значит, что вы будете сражаться не в своих собственных доспехах, а в тех, которые пригодны для сражений в этом подземелье. Таким образом, все игроки будут находиться в равных условиях. В зависимости от того, насколько быстро вы сможете зачистить подземелье, вы заработаете одну из медалей: золотую, серебряную или бронзовую. Действовать слаженно, эффективно, общаться и поддерживать друг в друге боевой дух — залог успеха.

Действуйте! Тренируйтесь на боссах, создавайте собственные стратегии и помните, что главное — обсуждать и координировать действия с товарищами. Ну как, вы готовы к режиму испытания?

Наперегонки со временем
Когда ваша группа завершает режим испытания, происходит подсчет затраченного времени. Если вам удастся пройти этот режим за оптимальное время, вы получите золотую медаль; чем дальше вы отходите от этого «идеала», тем менее ценными становятся получаемые вами медали. Количество полученных медалей будет отслеживаться, так что вы всегда сможете похвастаться перед другими игроками своими достижениями и посмотреть, как идут дела у кого-то еще. У вас будет возможность сравнить свои достижения с достижениями членов гильдии — и даже узнать, как в целом обстоят дела с «золотом», «серебром» и «бронзой» в вашем игровом мире.

В борьбе за славу!
Награды за прохождение режима испытания с лучшим временем будут в основном носить чисто декоративный характер. Вы сможете получить, на зависть окружающим, новые украшения для доспехов, титулы, верховых животных и еще много ценностей, которые достаются только тем, кто пройдет самые сложные подземелья в режиме испытания. Чем больше медалей вы заработаете, тем больше наград сможете открыть. Будут существовать различные версии наград за бронзовые, серебряные и золотые медали. Больше медалей — больше наград из каждого комплекта!

***
Галерея ● Mist of pandaria

***

Другие новости из Mist of pandaria

*http://kanobu.ru/blog/id280391/


* http://kanobu.ru/blog/id280365/
* http://kanobu.ru/blog/id280338/
13 комментариев