Стрим-центр5 в эфире
8-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
За очаг и дом.... Никс, мы все просрали!) Kelsonowich стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 407

Любимое блюдо американцев, увеличенное до небывалых размеров, было с гордостью выставлено на продажу в закусочной за ...

Любимое блюдо американцев, увеличенное до небывалых размеров, было с гордостью выставлено на продажу в закусочной за ... - Изображение 1
Любимое блюдо американцев, увеличенное до небывалых размеров, было с гордостью выставлено на продажу в закусочной за ... - Изображение 2

Любимое блюдо американцев, увеличенное до небывалых размеров, было с гордостью выставлено на продажу в закусочной за 2000 долларов.

Ресторан быстрого питания в Детройте Mallie's Sports Grill & Bar прославился в США своей страстью к приготовлению гипертрофированных гамбургеров.

Последнее произведение кулинарного искусства появился в меню в минувшую пятницу. Гигантский сэндвич весит 153 килограмма и в размере превышает 90 сантиметров.

На приготовление такого рекордсмена ушло 22 часа, а количество калорий, содержащихся в блюде, составляет ни много ни мало 540000.

Это далеко не первый монстроподобный бургер в истории закусочной. В 2008 году повара изготовили сразу два изделия весом в 60 и 74 килограмма соответственно. В 2009 появилась на свет 84-килограммовая булочка с начинкой, ну а начале 2011 - весы показали 144 килограмма гастрономического удовольствия.
Информации о столь страстных любителях гамбургеров, которые бы осилили покупку дорогостоящего блюда, не поступало. Скорее всего, владельцам заведения просто доставляет удовольствие творить все более необъятные мясные шедевры, которые неизменно попадают в Книгу рекордов Гиннесса.

Нет комментариев