Стрим-центр5 в эфире
8-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 2 609

Пост в «Паб» от 22.10.2011

Пост в «Паб» от 22.10.2011 - Изображение 1 Youtube
World of Warcraft: Mists of Pandaria Preview Trailer

На просторы Всемирной сети ускользнул любопытный документ из внутренней переписки компании Blizzard Entertainment — подробное описание следующего дополнения World of Warcraft. Информация, конечно же, пока не подтверждена. Документ сообщает о четвертом аддоне к популярной MMORPG, который носит название Vengeance of the Void и должен быть представлен публике на следующей BlizzCon, слете поклонников игр Blizzard. Если верить ускользнувшей бумаге, в Запределье снова наступают темные времена: Пылающий легион отвоевал несколько важных плацдармов и успешно наращивает сопротивление против дренеев и их союзников.

После кончины Смертокрыла главным антагонистом станет новый враг, Void. Документ сообщает и другие подробности. Дополнение рассчитано на игроков 85-90 уровней. Пылающий легион снова в центре событий. Большая роль в сюжете отведена и охотникам на демонов. Само собой, в Запределье нас ждут новые локации, а также две стартовые зоны для Альянса и Орды.

Многие считают, что мы имеем дело с фальшивкой, но даже если и так, то сделана она качественно. Проверить подлинность документа можно будет осенью — 21 октября состоится BlizzCon 2011, и мы увидим, что правда, а что нет.

И сегодня это произошло.
http://youtube.com/watch?v=nyeZ8khSEC0

А да чуть не забыл анонсировали, что всем, кто оформит годовую подписку на WoW, Diablo 3 будет выдаваться бесплатно.

2 комментария