Стрим-центр19 в эфире
Добиваем собак и едем дальше mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
Нубо Заря KeDoCbI стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 477

Возник такой вопрос. Неужели наступил такой момент, что ключ для активации почти любой игры на PC (и возможно для не ...

Возник такой вопрос. Неужели наступил такой момент, что ключ для активации почти любой игры на PC (и возможно для не ... - Изображение 1

Возник такой вопрос. Неужели наступил такой момент, что ключ для активации почти любой игры на PC (и возможно для некоторых загружаемых игр на консоли) можно купить почти у любого распространителя?

Реально видел как продаются ключи для электронных версий игр в уйме интернет магазинов и на всяких, чуть ли не самодельный порталах и сайтах про игры и даже просто тольпо про ключи для игр, и даже на одном торрент-трекере.

Так вот вопросик более детальный и конкретный. Это такая "инициатива" и "клауд(крауд)-бизнеспроект" наших издателей-дистрибуторов типа 1С-Софтклаб, или "западных" дистрибуторов? Правообладателям как-бы все-равно, потому что процент при дистрибуции ключей будет небольшой, сравнимый с затратами на привлечение трафика, и возможно их "ключи" приходится выкупать за полученные деньги с небольшой скидкой менеджерам или автоматическим системам таких продавцов, а потом передавать с некоторой задержкой привлеченном покупателю. Но интересно, что с таким подходом, особенно если это не 1С-Софтклаб, не Акелла, не Новый Диск, за Руссобит-М такого не замечал вообще в подходах и "франчайзинге"... то получится, что издателям, типа наших, издающих западные игры, в которых они и не издатели, по сути, а дистрибуторы, так со временем не останется даже этой дистрибуции цифровых версий, а лишь права на перевод и печать и распространение дисков, или придется запускать систему типа Стим на все "издаваемые и распространяемые" игры, а не только для "своих"... а не только раздел со "спецценами" на Стим (спеццены тоже появились не спроста, выходит). Впрочем не будем забывать что цифровая дистрибуция тоже затратный проект, и вопрос именно в "полках" их поддержке, организации загрузки файлов и обновлений, фронт-энд программы, и тому-подобному, поэтому в том числе и смог появиться Онлив. Могу спросить еще, а теперь 1С-Софтклаб и 1С и Акелла и Новый Диск и Руссобит-М снова будут инвестировать в разработку своих проектов, чтобы не отставать от частников в "объемах" доходов и правах на "ключи", и быть издателями?

Нет комментариев