Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 108 989

Мы, нижеподписавшиеся пользователь портала Канобу, обращаемся к администрации. Не так давно вместо покинувшего наш с ...

Мы, нижеподписавшиеся пользователь портала Канобу, обращаемся к администрации. Не так давно вместо покинувшего наш сайт пользователя Elioneer конкурсы стал проводить Gluhar. Нам не нравится, что за социальную работу портала отвечает человек, не обладающий для этого необходимыми личными качествами и не пользующейся достаточным уважением среди пользователей. Его конкурсы не содержат новых идей, а всего за три недели конкурс на Лучший пост недели потерял спонсорскую поддержку от 1С, и по факту вообще перестал существовать. Пользователь Gluhar не раз демонстрировал пренебрежительное отношение к другим пользователям в общении с ними, кроме того, он слишком болезненно воспринимает любую критику в свой адрес. Мы просим освободить его от занимаемой должности и назначить более подходящего кандидата.
***
Слать в личку администратором это не обязательно. Достаточно просто оставить внизу комментарий я подписываюсь. Гарантировать отсутствие преследования подписавших этот петицию со стороны Глухаря я не могу, но сам факт этого поста и ваша подпись под ним правил портала не нарушает - это всего лишь коллективное обращение к администрации. Кто согласен - подписывает, кто не согласен - идет мимо.