Стрим-центр9 в эфире
18+ [RU] theHunter™: Классик KostyanG86 стримит The Hunter
Super Mario Maker для 3DS Nuke73 стримит Super Mario Maker
DST 365 S3E2 IgorkGH стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 2 446

Разработкой проекта решила заняться компания Sony. Как сообщает Variety, переговоры с Ubisoft, которой принадлежат п ...

Разработкой проекта решила заняться компания Sony. Как сообщает Variety, переговоры с Ubisoft, которой принадлежат права на игру, находятся на завершающей стадии. Ранее к "Assassin's Creed" («Кредо убийцы») присматривались еще несколько студий, в том числе Universal, но Sony была убедительнее остальных.
Первая часть «Кредо убийцы» вышла в 2007 году. Действие игры разворачивается вокруг Дэзмонда Майлза, который является потомком знаменитого убийцы Альтаира ибн Ла-Ахада, который жил и «работал» в эпоху Третьего крестового похода (1191 год). Майлза похищает компания Abstergo Industries, которой понадобились его «генетические воспоминания» для того, чтобы заполучить древний артефакт. С помощью аппарата «Анимус» они декодируют память Дезмонда, которая содержит воспоминания о действиях его предков. Молодому бармену приходится раз за разом переживать приключения своего дальнего родственника. Вторая часть игры проходит в эпоху Возрождения в Италии, а следующая, которая готовится к выходу, — в Константинополе 16 века.
По всему миру было продано около 30 миллионов копий "Assassin's Creed".
Еще в августе глава Ubisoft Ив Гийемо заявил, что он хотел бы перенести на экраны не только «Ассасина», но персонажа еще одной культовой серии: "Tom Clancy's Splinter Cell" и "Tom Clancy's Ghost Recon".
Ubisoft уже имеет опыт экранизации своих игр. «Принц Персии: Пески времени» вышел на экраны в прошлом году, но показал себя в прокате не очень удачно. Фильм, снятый в сотрудничестве с Disney и Джерри Брукхаймером, собрал 335 миллионов долларов по всему миру и только 91 миллион в США.
Источники, близкие к переговорам с Sony, подтвердили, что сделка близка к завершению, но представители компаний пока не делятся никакой конкретной информацией.
«Как мы уже сообщали ранее, Ubisoft крайне заинтересован в экранизации своих лучших брендов, — заявил представитель компании. — Нам предлагают сотрудничество ведущие студии Голливуда».

2 комментария