Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр16 в эфире
Радужные друзья и Fortnite Kuzmitch_ru стримит Fortnite
ПРИКЛЮЧЕНИЕ ВОЛШЕБНИКА marauder_120gb стримит Citadel: Forged with Fire
Радужные друзья Michael Kuzmin
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 362

Sega опубликовала список сетевых режимов Aliens Vs. Predator с короткой аннотацией к каждому их них. Должны сказать, ...

Sega опубликовала список сетевых режимов Aliens Vs. Predator с короткой аннотацией к каждому их них. Должны сказать, что режимов много и помимо классических, есть уникальные, заточенные под использование преимуществ той или иной игровой расы. Уверены, скучать вам точно не придется.

DEATH MATCH:

Тут все просто, каждый сам за себя. Победит тот, кто убьет большее число врагов за определенное время.

INFESTATION:

Один игрок начинает за Чужого, остальные играют за Морпехов. Когда инопланетная животина убивает одного из людей, тот становится на ее сторону и совместными усилиями они выносят оставшихся в живых пехотинцев.

MIXED SPECIES DEATH MATCH:

Командный дезматч со смешанными расами. Побеждает команда набравшая большее число очков. Интересно, что команды формируются вне зависимости от расовой принадлежности т.е. в состав одной стороны могут входить и Морпехи, и Чужие и Хищники. Торжество межвидовой толерантности, ничего не скажешь.

SURVIVOR:

Кровавая мясорубка. Группе из четырех Морпехов предстоит отбивать волны напирающих Чужих. Игровая арена разделена на две зоны: в первой будет легче защищаться, во второй тактическое преимущество окажется на стороне Чужих. Боеприпасы и медкиты спанятся во второй зоне. "Чья очередь идти за патронами?".

PREDATOR HUNT:

Чисто стелс, в котором группа Морпехов должна противостоять одному единственному Хищнику, которым управляет живой игрок. Отличная возможность почувствовать себя в шкуре героев кинодилогии "Predator".

SPECIES DEATH MATCH:

Командный дезматч, стороны в котором формируются на основе одного вида: одна команда - Морпехи, вторая - Чужие, третья - Хищники. Если баланс сторон в игре окажется кривым, то именно Species Death Match должен выявить это лучше остальных режимов.

DOMINATION:

Еще одна классика мультиплеерных шутеров: две команды стараются завладеть ключевыми точками, за обладание которыми начисляются очки. Выиграет команда, набравшая 100 очков быстрее предыдущей.
ждем 16 февраля))

Нет комментариев