Стрим Steep
Стрим-центр13 в эфире
[ESL] PTR Рагнарос esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
[RUS] Мертвый луч или Dying Light а дальше хз ) <( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 312

Решил попробывать себя в роли комика, ну посмотрим, что из этого получится. Заранее, если вам понравились шутки, то ...

Решил попробывать себя в роли комика, ну посмотрим, что из этого получится. Заранее, если вам понравились шутки, то  ... - Изображение 1

Решил попробывать себя в роли комика, ну посмотрим, что из этого получится. Заранее, если вам понравились шутки, то в комментариях вставьте этот текст: « Настоящую шутку может оценить не только шутник, но и тот, над кем подшутили. Пусть же смеется не один, а всегда двое»

И так на дворе 2011 год,Спасибо Кэпзомбо-ящик уже давно всем надоел. И началась революция. Во главе с Гуфом, царство ему небесное и оллолошенькой, весь мир наконец-то избавился от Дом 2, Ранеток, ежедневных судов, кулинарных программ, ментовских разборок и прочего... Но, Tv нужно людям, ведь без него мир был бы совсем иным, все читали бы книжки, бегали бы на улицах, играли бы в футбол, детские игры, ужас, что творилось бы. И по-этому позвали их: Поцыка, Повара, Гамаза, Альберта Акчурина, всех видео-блогеров мира, а так же Йааааазь - рыба моей мечты, Ломай меня, Никиту Литвинкова, Доктора Попова, даже мента с запиленной дверью и психа.

На всех них возлагалась одна задача, ввести теле-передачи. Поцык будет ввести криминальные новости, о первой из них он уже рассказал, похищение пенька, за которого так и не отдали косарь. Повар же будет ввести кулинарные новости и рассказывать свой любимый анекдот: "О поваре и милиционере". Сам же товарищ Повар акцентировал внимание на свой первый пилотный выпуск программы, где он вас научит готовить телевизоры с горчицей по флотски. Иван Гамаз, совместно с озон будут вам ведать о самых горячих новостях из мира компьютерных игр, надеюсь они забудут о своих ссорах. Различным любителям приколов посвящается, три ультра смешных героев, будут вас веселить это Мент, Йааазь, а так же Ломатель чего-то там. Они, ежедневно будут вас смешить, заставлять вас смеяться кирпичами и плакать солью. Доктор Попов научит вас теперь лечению гемороя живым котом, приятного вам лечения, жалко кота только. А вот Никитка у нас будет дегустатором, пробывать сосисочки и чай. Всё это будет 1 января 2012 года "

Если вам понравилось, не дай бог, то вставьте в комментарий эту фразу « Настоящую шутку может оценить не только шутник, но и тот, над кем подшутили. Пусть же смеется не один, а всегда двое» и да прибудет с вами смех! Аминь!

1 комментарий