Стрим-центр20 в эфире
Гвинт ЗБТ (добываем руду) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
❤СТРИМЕРША QueenaOfHearts стримит The Last Guardian
Подрубочка перед обновой DbD GTHs стримит World of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 4 494

По слухам, после появления проблем с графикой в РС версии RAGE, Bethesda аннулировала разработку Doom 4. Kotaku цит ...

По слухам, после появления проблем с графикой в РС версии RAGE, Bethesda аннулировала разработку Doom 4.

Kotaku цитирует анонимного источника, который заявляет, что такое решение Bethesda приняла после собрания компании в Далласе.

Впервые игру анонсировали в 2008 году и с тех пор практически никаких новостей о четвертой инсталляции легендарного Doom так и не появлялось. После проблем с релизом Rage, Zenimax и Bethesda потеряли «доверие к менеджменту проектов в id Software».

Bethesda пока не подтвердила эту информацию.
Информация с gamebomb.ru

4 комментария