Стрим-центр20 в эфире
Хочу в ТОП! Общаемся в чате! Ushanka_TV стримит Overwatch
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
Стрим на массе #4 Zloi_Mikki_Mouse стримит Mass Effect
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 387

BioWare анонсировала релиз демо версии синглплеера и начало бета тестирования мультиплеера Mass Effect 3. И бета и д ...

BioWare анонсировала релиз демо версии синглплеера и начало бета тестирования мультиплеера Mass Effect 3. И бета и демо версии появятся в январе следующего года.

Эта новость появилась на официальном канале в твиттере, однако пока остается не ясно, выйдут ли они на всех платформах сразу.

Демонстрация бета версии мультиплеера для PlayStation 3 появилась вместе с копией Battlefield 3. BioWare подтвердила, что ранний доступ к мультиплееру получат все покупатели шутера на всех трех платформах.

Дату раннего доступа пообещали раскрыть в ноябре. Обладатели Battlefield 3 автоматически получат доступ к мультиплееру Mass Effect 3. Всем остальным придется подождать до ноября-декабря, когда BioWare пообещала рассказать, как еще можно получить доступ к бета версии.

Как стало известно, в Mass Effect 3 будет система онлайн пропуска. Полноценная версия игры появится на PC, PlayStation 3 и Xbox 360 в марте 2012 года.

1 комментарий