Стрим-центр17 в эфире
[60 FPS] Червяки вернулись! 18+ ssmrandy стримит Gaming Talk Shows
[RU] GameBattles/UMG/Паблик MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 2 460

Южнокорейский концерн Samsung Electronics Co. в третьем квартале поставил свыше 20 млн смартфонов, что позволило ком ...

Южнокорейский концерн Samsung Electronics Co. в третьем квартале поставил свыше 20 млн смартфонов, что позволило компании опередить Apple Inc. и стать лидером рынка по этому показателю. Такие данные со ссылкой на осведомленные источники приводит The Wall Street Journal.

Официальных данных о продажах Samsung пока не раскрывала. Отчетность компании за третий квартал будет обнародована на следующей неделе.

Apple в четвертом финансовом квартале, завершившемся 24 сентября, продала 17,1 млн смартфонов. Поставки Nokia в этом сегменте в июле-сентябре составили 16,8 млн устройств.

Во втором квартале Samsung отгрузил более 17,3 млн смартфонов. Доля концерна составила 16,2% при 19% у Apple и 15,7% у Nokia. По мобильным телефонам в целом Nokia контролировала в апреле-июне 25% рынка, Samsung – 21%.

По мнению экспертов, успех Samsung принесла стратегия активного продвижения в сегменте дорогих телефонов в условиях глобального ажиотажного спроса на многофункциональные устройства. Компания также извлекает дивиденды из сотрудничества с Google — южнокорейский производитель остается крупнейшим продавцом смартфонов на ОС Android, при этом наращивая объемы реализации аппаратов на базе собственной ОС Bada и софта Microsoft.

Рост популярности телефонов Samsung повысил рентабельность соответствующего подразделения компании по операционной прибыли до максимального уровня с 2004 года – 13,7% во втором квартале. В третьем квартале показатель, по прогнозам экспертов, продолжит расти. Телекоммуникационный сегмент может впервые принести более половины совокупной операционной прибыли всей компании.

Ранее в октябре Samsung дал оценку операционной прибыли за третий квартал в диапазоне от 4 трлн до 4,4 трлн вон ($3,5-3,9 млрд), что намного выше консенсус-прогноза аналитиков в 3,3 трлн вон.

2 комментария