Стрим The Last Guardian
Стрим-центр18 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 367

12 лет назад и 1 день, 20 октября 1999 года, на Fuji TV впервые прозвучали слова, известные сейчас каждому фанату «O ...

12 лет назад и 1 день, 20 октября 1999 года, на Fuji TV впервые прозвучали слова, известные сейчас каждому фанату «One Piece»:

«Богатство, Слава, Могущество.
Тот, кто достиг всего в этом мире, — Король Пиратов, Голд Роджер. Его последние слова перед казнью отправили людей в море: «Мои сокровища? Если они нужны вам — берите. Ищите, я всё оставил в одном месте!»
В погоне за своими мечтами люди отправились на Гранд Лайн. Ныне мир вступил в Великую Эру Пиратов.»

За 12 лет аниме претерпело множество изменений: поменялась рисовка, сюжетная линия стала более серьезной, а грудь Нами выросла на несколько размеров. Однако, несмотря ни на что, One Piece остался все тем же отличным сериалом, наполненный душой и духом приключений, имеющий огромную армию фанатов по всему миру. Он идет уже 12 лет, и будет идти еще лет 10 как минимум, ведь история лишь совсем недавно дошла до половины. Впереди поиски новых друзей и новые приключения!

Источник: http://epic-anime.ru

Нет комментариев