Стрим-центр2 в эфире
СУПЕР ГРАФИКА НА ЛЕГЕНДЕ VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 0 594

Вы знаете, в последнее время из-за нехватки идей,названия чего-либо становятся все глупее и глупее.Приходится исполь ...

Вы знаете, в последнее время из-за нехватки идей,названия чего-либо становятся все глупее и глупее.Приходится исполь ... - Изображение 1
Вы знаете, в последнее время из-за нехватки идей,названия чего-либо становятся все глупее и глупее.Приходится исполь ... - Изображение 2
Вы знаете, в последнее время из-за нехватки идей,названия чего-либо становятся все глупее и глупее.Приходится исполь ... - Изображение 3

Вы знаете, в последнее время из-за нехватки идей,названия чего-либо становятся все глупее и глупее.Приходится использовать другие языки (пример в тему - "deus ex" - "бог из машины",латынь).Но в случае с The Missing Link (для "отличников" по английскому - "утраченное звено")название подобрали очень хорошо.Я прошел оригинал,и вот сейчас,все утро,я играл в новое дополнение.Игра бы идеально вписалась в оригинал,я думаю что это было бы гениально - отобрать у игрока все,сунуть ему такого "полу-подготовленного"персонажа(в начале дополнения у нас как бы убрали все аугментации покупаемые за "праксис",кроме 2-ого уровня взлома,и еще чего-то там по мелочи),а потом вернуть часть снаряжения.
ДЛЯ ТЕХ КТО ИГРАЛ В ОРИГИНАЛ И ПРОШЕЛ ЕГО,НОВИЧКИ - ИДИТЕ ДАЛЬШЕ,НЕ ЧИТАТЬ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!
Итак,сюжет - герой ложится в порту Шанхая в корабль,дабы доплыть до каког-то там острова и спасти ученых,мы смотрим заставку того как он ложится,потом - как выходит из криокамеры.И тут же "въедливая задница" Притчард сообщает нам о том,что мы отсутствовали 3 дня.Я ,когда играл в оригинал,подумал что он плыл 3 дня,но ничего подобного.На самом деле - Адам попал в руки к агентам "Беллтаур"(вспоминая тему с языками - "bell tower" - колокольня),где его пытали,но(!)потом каким-то таинственным образом выпустили в свободное плаванье по кораблю.Дальше - интереснее,сюжет доставляет,за время прохождения DLC мы узнаем много того,что поможет осмыслить оригинал.
Итак,сюжет - 9.0
Геймплей - ни на йоту не изменился,даже описывать его не буду.Ладно,так и быть - эта игра ценна тем что можно пройти ее в стиле "стелс",а можно взять дробовик и устроить ублюдкам "хард-рок пати".Диалогов всего несколько,и они мало на что влияют.Уговаривать кого-то мне за первые 3 часа игры не пришлось.Я проходил и оригинал,и DLC так - не морочась со стелсом - засекли?пофиг!Застрелить их за такое.Играю на среднем ,к слову.Если что - то не пытайтесь сразу идти напролом - в начале все враги почти не восприимчивы к пистолету,а другого оружия нет,да и патронов мало(читай - очень мало!).Я вот сначала игрался со стелсом,а теперь я устал,мне лень,и поскольку я накопил туеву хучу патронов,иду внаглую вперед.Патронов и оружия - дофига,поэтому расширьте инвентарь.
Итог,геймплей - 8.5

Графически,все осталось на своих местах,но я доволен.Единственное что подбешивает - это когда ты на глазах охранника мутузишь другого охранника,и он ничего не делает,так как время останавливается для всех кроме вас.А вот стилистически игра вроде как стала и беднее,и богаче.Объясню этот бред.Убралась черно-золотая палитра.Точнее - она сузилась.Теперь она расцветает только в помещениях.А вот когда мы выбираемся на палубу - то там черно-синия плитра проявляет себя.А еще там очень красивая игра света и тени.
Оцените графику сами.

Вывод - игра заслуживает похвалы,но боюсь что игру делали как уровень к игре,ведь ничего нового она не принесла.Совсем.Даже новых типов добиваний нет.Только новое место действия.
В итоге,жадность-таки поборола разработчиков,но игра хороша.Да и стоит 200 рублей в стиме(и бесплатно на торрентах,ага).
Оценку решите сами для себя.

Нет комментариев