Стрим-центр3 в эфире
Город засыпает, просыпается Петро Стримченко Bilush стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 2653

Один из пользователей GameFAQ , под ником stix2k7 , подтвердил наличие HD текстур в Battlefield 3 в версии для Xbox ...

Один из пользователей GameFAQ , под ником stix2k7 , подтвердил наличие HD текстур в Battlefield 3 в версии для Xbox  ... - Изображение 1

Один из пользователей GameFAQ , под ником stix2k7 , подтвердил наличие HD текстур в Battlefield 3 в версии для Xbox 360 .

Текстуры занимают 1.5 Гб. На фото также можно заметить, что вместе с установкой игры на жёсткий диск, будет устанавливаться патч, размером в 167 Мб.
Если у вас есть возможность установки данного контента, то вы сможете в полной мере насладиться визуальной частью Battlefield 3 . Владельцам PlayStation 3 не стоит переживать. Данный набор текстур будет доступен на диске с игрой, и он будет установлен вместе с обязательной установкой игры на жёсткий диск. Поэтому, владельцам консоли от Sony , придётся выделить 2 Гб свободного места на жёстком диске.
Battlefield 3 выходит 25 октября на территории Северной Америки и 27 октября в Европе.

Нет комментариев