Стрим-центр5 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 259

На официальном форуме Runes of Magic продолжают появляться новые главы истории Табореи. Совсем недавно появилась пос ...

На официальном форуме Runes of Magic продолжают появляться новые главы истории Табореи. Совсем недавно появилась пос ... - Изображение 1

На официальном форуме Runes of Magic продолжают появляться новые главы истории Табореи. Совсем недавно появилась последняя глава — пятая. Теперь осталось только заключение.

Всем известно, что Таборея — это книга, которую создал бог Айвен. Он наделил этот мир жизнью. Все, что вы видите и слышите, появилось сначала в его воображении. Но самое главное, что он дал нам, — шанс написать собственную историю этого мира. Сделать это предстоит именно вам, главным героям этой книги, где даже самый юный и неопытный воин может стать настоящим героем, от действий которого будет зависеть будущее Табореи.

Прочитать Историю Табореи и узнать подробности можно http://rmonline.ru/forum/index.php?topic=39334.0

Нет комментариев