Стрим-центр3 в эфире
ТЕРРАН РВЕТ 5к ММР +++ RATIBORU стримит StarCraft II
Играю с завязанными глазами! На слух! GTHs стримит Dead by Daylight
Resident Evil 7 ПК - FULL HD 60 FPS VOLKOFRENIA стримит Resident Evil 7 biohazard
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 552

Нас тошнит от российского ТВ! Каждый день нас заставляют потреблять с телеэкранов откровенное дерьмо, оправдываясь т ...

Нас тошнит от российского ТВ! Каждый день нас заставляют потреблять с телеэкранов откровенное дерьмо, оправдываясь тем, что это именно у нас плохой вкус, которому вынуждены потакать телевизионные боссы. И конкуренция телеканалов сводится лишь к предоставлению нам одного и того же дерьма, но с разным цветом, запахом, а порой и с блестками и конфетти для слабоумных.

Телевидение не развивается и не предлагает свежих идей, бездумно копирует пропахшие нафталином западные форматы, которые смотрели ещё в детстве нынешние старички-американцы. Обладая огромными деньгами, возможностями и охватом, оно занимается исключительно превращением своих зрителей в дегенератов. Мы решили, что в наших силах изменить ситуацию. Для начала - собраться всем вместе. И уничтожить ТВ
http://youtube.com/watch?v=ZgyF4sIt6Jk

2 комментария