Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 5 578

юбой из нас встречал в своей жизни людей, которые в той или иной степени не могут жить без компьютерных игр. Почему ...

юбой из нас встречал в своей жизни людей, которые в той или иной степени не могут жить без компьютерных игр. Почему  ... - Изображение 1

юбой из нас встречал в своей жизни людей, которые в той или иной степени не могут жить без компьютерных игр. Почему так происходит? И как с этим бороться?

Английские психологи наконец-то объяснили явление игромании и затягивающие свойства компьютерных игр. Оказалось, что сам механизм «порабощения» разума не так уж сложен. Человек, который поиграет раз, при определённых условиях усядется за игру по второму кругу. Почему? Ведь, это не отдых в санатории «Орджоникидзе» (Кисловодск) , зачем возвращаться? Оказывается, таким способом человек уходит от себя и от проблем реального мира. В виртуальном мире он может достичь самореализации, добиться того, что у него не вышло в реальном мире. Игра даёт иллюзорную власть, силу, деньги, влияние и успех. Эти её параметры всё чаще уводят человека из реальности, возвращение в которую равно холодному душу.

Потому, постепенно, виртуальный мир компьютерной игры становится всё ближе, обретает смысл, обрастает подробностями. Согласитесь, чем вам не реальная жизнь: можно покупать и продавать предметы, работать, строить, жить, любить, даже можно завести полноценную виртуальную семью! Вымышленный мир предоставляет возможность осуществить все мечты, которые были несбыточными, воплотить их, хотя бы в виртуальную, но реальность.

Кстати, распространение Всемирной паутины внесло свою лепту, теперь, можно не вставая с дивана, не только играть, общаться, но и работать. Современные технологии приводят к тому, что человек всё больше и больше удаляется от реальной жизни. Что же делать для того, чтобы этого не произошло?

Главное, при появлении симптомов удаления от реальной жизни, вовремя убрать человека от компьютера или, хотя бы, ограничить его доступ к компьютерным играм. Предложите ему альтернативный вариант времяпрепровождения. Если это не помогает, то придётся обратиться к врачу. И помните, компьютерные игры – это бесспорно хорошо, помогают снять стресс, но жизнь ведь лучше!

5 комментариев