Стрим-центр11 в эфире
Fallout 3 (FirstRun) BazZz_GC стримит Fallout 3
Pokemon Sun. Собираю покедекс. Nuke73 стримит Pokémon Sun/Moon
Софткорный лобок с големами. Начало. Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 2349
4 мин.

Скитаясь по атрейским просторам, Вы наверняка встретите много приятных созданий, но встречаются и такие, с кем лучше ...

Скитаясь по атрейским просторам, Вы наверняка встретите много приятных созданий, но встречаются и такие, с кем лучше бы не встречаться! Будь ты и даэвом отменных скиллов, бросая вызов подобным тварям, должны хорошенько взвесить силы. Итак, я выбрал пять наиболее опасных и мощных боссов в Aion.
5. Разгневанный Яменес
5. Разгневанный Яменес

Прийти: когда Ваша фракция только что овладела крепостью Святости посреди Ока Араэшурата, вас конечно же переполняет волнение в предвкушении ценных находок в данже. Возьмите себя в руки, будьте осторожнее. Все тамошние обитатели пережили мощные мутации и стали гораздо сильнее. Самое страшное случится, если Вы нарушите покой Яменеса – этот босс способен создать большие проблемы нарушителям, и надо быть ещё сильнее, чтобы тянуться к его сокровищам.

Увидеть: Руины Хаоса – данж, доступный через Крепость Святости. Если, конечно, ваша фракция уже овладела ей.

Победить: смотря какой Яменес вам попадётся – потревоженный или разгневанный. С первым справиться не очень-то сложно, а вот разгневанный – противник опасный. Чтобы победить, нужна в первая очередь скоординированная работа лучников и магов, уничтожающих порталы, которые будут поочерёдно появляться то вверху, то внизу. Из этих опасных порталов могут выйти слуги Яменеса, от которых вам достанутся опасные массовые атаки, а их хозяину – восстановление сил. У самого Яменеса в арсенали лишь одна действительно опасная атака, которой он сжигает ману, так что чародеям придётся попотеть, помогая стражам и целителям восстановиться. Малой кровью с разгневанным Яменесом не справиться – понадобятся все 12 человек, на которых рассчитан данж.
4. Хранитель Валон
4. Хранитель Валон

Прийти: обитает Валон в землях балауров, которые и без него небезопасны, а монстры здесь сильные. Дорога, которой придётся бродить по Ингисону, непременно приведёт путника к огромной скале – и лишь потом выяснится, что это не просто каменный утёс, а самый настоящий монстр, Хранитель Валон. Даже догадываясь о его природе, Вы непременно придёте в смятение чувств, когда Валон зашевелится и станет ходячим памятником самому себе. Не раздумывайте, если он обратит на Вас внимание – бегите!

Увидеть: Валона можно встретить везде на дорогах Ингисона, но, чтобы гарантированно его встретить, идите к туннелю Силентера.

Победить: в одиночку – не получится. Малой командой – тоже не получится. Нужен альянс как минимум из 12 игроков; Валон настолько силён в атаке, что порой не выдерживают даже «танки», поддержанные двумя-тремя целителями. Его слуги тоже достаточно сильны, так что даэвам достаётся в битве на два фронта – против самого Валона и против его миньонов.

Однако чем сложнее бой, тем больше и вознаграждение за поверженного соперника. Поэтому и желающих приобщиться к ней будет предостаточно; не удивляйтесь, когда вдруг посреди вашего боя с Валоном, когда ослаблен и он, и вы, в поле зрения вдруг появятся бойцы соперничающей фракции, свежие, сильные и намеренные поступить, как тот лесник с немцами и партизанами. В этом случае нужно загонять монстра ближе к крепости – тамошние охранники могут вступить в бой с пришельцами и отвлечь их от Вас, при этом Вы сможете добить Валона.
3. Мутант Натараз
3. Мутант Натараз

Прийти: это существо обитает в тоннелях. Его тихий голосок навевает злые мысли, а руки и ноги при его звуках цепенеют от страха. Это то ли великан, то ли доживший до наших времён динозавр, обладающий страшным шёпотом, который он применяет для заклинаний – и это обитатель самых страшных кошмаров.

Увидеть: в Келькмаросе, в окрестности входа в туннель.

Победить: это занятие долгое и групповое, для целой фракции. По силе он не уступает Валону, а то и превосходит его. К тому же к «шапочному разбору» могут подоспеть бойцы из конкурирующей фракции. Но, в принципе, методика победы над Натаразом аналогична правилам борьбы против Валона.
2. Красноокая Семата и Чуткая Марисса
2. Красноокая Семата и Чуткая Марисса

Прийти: искать этих милых сестричек, драконам безумным подобных, надо в пещерах Келькмароса и Ингисона. Воля судьбы разделила их и замуровала в скалах, но запертые двери не останавливают даэвов. Что ж, добро пожаловать в обитель скального ужаса – сестрички полны ярости и готовы истреблять целые войска…

Увидеть: Семата – искать вход в пещеру в Лесу начала времён (Ингисон), Марисса – местность Клык земли, Келькмарос.

Победить: очень сложно. Дюжиной игроков во фракции вы на этот раз не отделаетесь: нужно полдюжины дюжин. Да, именно – семьдесят два игрока. Ведь вам придётся иметь дело с огромными, почти неуязвимыми живучими тварями. Каждый даэв должен понимать тактику боя против таких чудовищ и уметь работать в команде. Умения сестричек колоссальны, некоторыми ударами они могут нанести до 100000 урона, что будет фатально для всех, кому «повезёт» попасть под такой удар.

Пожалуй, это сложнейшие из всех боссов Aion, однако всё-таки есть боссы, которые опередили сестричек в борьбе за первое место.
1. Разгневанная Гера и разгневанный Теграк
1. Разгневанная Гера и разгневанный Теграк

Прийти: да они и сами придут. Точнее, придут посланники, выждав час, когда какая-нибудь из фракций будет практически разгромлена, а обе крепости в землях балауров будут захвачены врагами. Это будут посланники Кайсинель или Маркутана, и они смогут помочь восстановить положение. Но остановит ли нападающих их мощь? Вряд ли. Особенно если нападающие в курсе, какие трофеи полагаются за победу над Теграком и Герой…

Увидеть: в Ингисоне или Келькмаросе. Когда появятся – не спутаете.

Победить: не спешите бросаться в смертоносный бой. Помогать монстрам будут сами игроки из противоположной фракции, для которых появление этих ужасных существ – последняя надежда не дать вам окончательно победить их. Все, кто осмелится атаковать Геру или Теграка, попадут под адские удары. Битвы с участием этих боссов непременно становятся эпическими.

Главная трудность для удачливых победителей межфракционных битв – в том, что проигрывающая сторона будет помогать боссу лечиться. Это значит, ваши шансы падают. Наплыв стражей и гладиаторов противника пусть вас тоже не удивляет: исцеление босса – это тоже квест, в награду за него можно обзавестись телескопическим оружием.

Гера и Теграк – боссы, способные уничтожать целые альянсы. Редко воины какой-либо расы одерживают победу над этими боссами; но если всё-таки получается – поверьте, награда будет столь же эпической, сколь и битва, и подвиг надолго останется в памяти.

Нет комментариев