Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 331

Epic Games, а точнее команда из пресс-центра компании, пролили немного свет, на уже давно обещанное DLC к Gears of W ...

Epic Games, а точнее команда из пресс-центра компании, пролили немного свет, на уже давно обещанное DLC к Gears of War 3. Ситуация такова: дополнение носит гордое название "Raam's Shadow". Появится оно 13 декабря этого года. Аддон будет повествовать об оригинальных событиях игры, но из него выкинут Маркуса Феникса, Доминика Сантьяго и других членов отряда Дельта. Сюжет будет предшествовать первой части серии. Основные баталии, развернутся в городе Илима, который еле стоит под натиском генерала Раама.

Против него будет отряд под названием: Zeta Squad (Майкл Баррик, Мин Йонг Ким, Тай Калисо и новый персонаж Алисия Валера). Поиграть дадут как за Zeta Squad, так и за Раама. Так же в аддон будет включен и мультиплеерная контент. Но о нем пока очень мало известно.


Игры в посте

Нет комментариев