Стрим-центр10 в эфире
Пушкин и его няня Rawkfist92 стримит Bloodborne
Учимся играть! Общаемся с чатиком! GTHs стримит Rocket League
Tryhard from p1 to d5 Kappa leegumbo стримит League of Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

125 155 19100
4 мин.

Совсем недавно в Нью-Йорке прошла конференция Comic Con, где создатели Dragon Age – ведущий сценарист Дэвид Гейдер и ...

Совсем недавно в Нью-Йорке прошла конференция Comic Con, где создатели Dragon Age – ведущий сценарист Дэвид Гейдер и ведущий дизайнер Майк Лейдлоу рассказывали о будущем серии. Но на мероприятие были раскрыты далеко не все секреты. И вот одна американская девушка (Карен Паркер), увлекающаяся видеоиграми и ведущая свой блог, пригласила Дэвида в ресторан на дружескую беседу. Неизвестно чем она развязала язык сценаристу, но он поделился с ней некоторыми секретами будущей игры. Все полученные сведения она позже выложила у себя на личной странице.
Видео с Comic Con, русский перевод выполнен сообщество BioWare.ru
Итак, Dragon Age: Inquisition выходит в конце следующего года. Ориентировочно в декабре. “Возможно, мы выпустим ее даже 12.12.12, на это нас вдохновил Skyrim” – сказал Гейдер.
Как уже было отмечено на самой конференции, размер мира будет сильно увеличен, не только в сравнении с Dragon Age 2, но и в сравнении с первой частью. Правда мир будет не открытый и бесшовный, как в том же Fallout, а с перемещением по самым интересным точкам.

Действие игры будет происходить спустя 18 лет после окончания Dragon Age: Origins. Орлей объявил войну Ферелдену (причины можно узнать в DLC “Mark of Assassin”). Пока люди проливают кровь друг друга, древнее зло вернулось к жизни.
Главным героем игры будет соответственно 18 летний юноша сын Морриган и протагониста первой части. “Да, вы можете сказать, что такое было в Fable 3, но… все поступки героя Ферелдена – благородные и не очень - повлияют на внешность нового персонажа. Если вы вели себя великодушно – ваш сын будет красив и могуч, если же нет – придется играть за уродца, которого боится каждый встречный. И да, если вы играли женским персонажем, то герой будет – сыном Алистера и Морриган. Как вы думаете, зачем Флемет хотела, чтобы ее дочь понесла дитя от соития с Серым Стражем? Конечно же, чтобы воспитать будущего великого воина, который остановит надвигающееся зло…”

Главный принцип новой игры - “Каждый сделанный ранее вами выбор сильно повлияет на то, каким будет мир Dragon Age III”
Бабушка нашего будущего протагониста, как мы помним, умела превращаться в дракона, так что обучить любимого внука этому трюку ей будет не трудно. Да, превращение героя в драконы вы видели в Divinity II: The Dragon Knight Saga. Но, во-первых, в DA3 вы сможете трансформироваться в него не только в небе, но и на земле. Это сильно меняет технику ведения боя, для баланса – в трансформированном виде у вас будет снижаться шкала здоровья. Так что если герой долго находится в драконьем облике, от нахлынувшей ярости он сходит с ума и погибает.

“Кого же из знакомых персонажей мы встретим на своем пути в новой игре?” – спросила Карен. “Как я уже сказал, Морриган и Флемет будут точно в нашей игре, не останутся в стороне Лелиана и Алистер” – ответил Дэвид. “Также мы вновь встретим Варрика, который на этот раз будет отрицательным персонажем. Все потому, что он оставил при себе осколок артефакта, из-за которого обезумел, также как его брат ранее. Варрик при любом раскладе вступит в партию героя, но если у вас сложатся с ним плохие отношения, гном в каждой таверне раструбит о том какой вы гад.”

Следующий вопрос блогер задала по поводу секс-сцен, приведя в пример The Witcher 2: Assassins of Kings. Дэвид в ответ рассказал, что после выхода Dragon Age 2, на форумах бурлили обсуждения ужасной ориентации Хоука, о переизбытке геев и т.д. Поэтому разработчиками было принято решение оставить только традиционную сексуальную ориентацию героя. В игре это будет объяснено тем, что церковь выступила с жестким запретом однополых интимных отношений. “Все же мне кажется секс не главное в Dragon Age…. Хотя кого я обманываю,”-говорит сценарист, -“мы даже подумываем о том, чтобы герой мог удовлетворять свои половые потребности в драконьем облике! Такого вы точно больше нигде не увидите.”

Так как наш новый герой, по законам церкви считается отступником, за ним будут охотиться и церковь, и Серые Стражи (угадайте, кто из них отдал приказ на поиски).
К предыдущем частям, вы могли приобрести паки снаряжения и брони героям в виде DLC, в новой же части будет внутриигровой магазин. С помощью редактора вы сможете создавать собственные уникальные предметы, и затем продавать их в этом магазине. Да, эта идея заимствована из Team Fortress, но в фэнтезийном сеттинге это будет выглядеть очень круто и уникально.

Последним секретом, который раскрыл Дэвид, перед тем как отключиться от всего выпитого, стало то, что игра выйдет точно на PC, Xbox 360, PS3 и возможно на PS Vita.

От себя хотелось бы добавить, мы очень надеемся, что новая игра выйдет гораздо лучше ДА2. Если разработчики учтут все свои ошибки, и как обещают, совместят все плюсы первой части (разнообразие, увлекательный сюжет) и плюсы второй части (боевая система) нас ждет восхитительный проект.
Спасибо всем за внимание, увидимся на просторах КАНОБУ.


Игры в посте