Стрим-центр20 в эфире
Demo Prey Первый час uLingoR стримит Prey Демоверсия: первый час
Розыгрыш Daddy Jake! Быстрая походка, взгляд безумный! lefort87 стримит Dead by Daylight
The TRUE Parry King's bizarre adventures FlynnFlyTaggart стримит Deus Ex: Human Revolution
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 123 1087

Во время варпа к месту сражения, вас проинформируют о том, что здесь когда-то была грандиозная битва, в те дни, когд ...

Во время варпа к месту сражения, вас проинформируют о том, что здесь когда-то была грандиозная битва, в те дни, когд ... - Изображение 1

Во время варпа к месту сражения, вас проинформируют о том, что здесь когда-то была грандиозная битва, в те дни, когда минматары атаковали амаррские системы в попытке спасти из рабства своих родных. Там вы увидите обломки флотов минматар и амарров, особенно интересно смотрится разломанный на части дредноут Наглфар.