Стрим-центр3 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 118 1084

"Согласно истории, тысячи лет назад, предки капсулиров приехали в эту вселенную через гигантскую червоточину. После ...

"Согласно истории, тысячи лет назад, предки капсулиров приехали в эту вселенную через гигантскую червоточину. После  ... - Изображение 1

"Согласно истории, тысячи лет назад, предки капсулиров приехали в эту вселенную через гигантскую червоточину. После того как люди начали колонизировать окрестные системы, некий катаклизм разрушил ворота, навсегда отрезав путь назад. Множество колоний погибло, однако выжившие стали родоначальниками современных империй – Gallente, Amarr, Caldari, Minmatar и Jove. Карликовая звезда с единственной планетой – вот и все что есть в системе. А вдалеке, гигантским сиянием переливаются врата. Было множество попыток долететь до них, но радиация и электромагнитные возмущения сбивают электронику кораблей, не позволяя приблизиться. Контейнеры и вреки кораблей, разбросанные по системе, будут лишним напоминанием о том, как много людей бились головой о стену в безуспешных попытках долететь до врат."