Стрим-центр13 в эфире
Ламповый стрим с RioArtTv YurA_RiOaRt стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
SuperMegaBestTopHanzoEu (not main) Fuzzy45 стримит Overwatch
Ранкед с друзьями. Стараемся не гореть (нет)! GTHs стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 2 449

Привет Канобу!Вы не против поговорить о комиксах?(опять)Сколько разных творений уже было рассмотрено на этом сайте!О ...

Привет Канобу!Вы не против поговорить о комиксах?(опять)Сколько разных творений уже было рассмотрено на этом сайте!Однако,по неизвестной мне причине,до сих пор никто не рассказал о "Скотте Пилигриме",как о комиксе.Ну вот я и решил поделиться мыслями об этом произведение...

На дворе август 2004,и молодой канадский карикатурист Брайан Ли О’Мэлли опубликовал первые главы серии комиксов,названной в честь песни «Scott Pilgrim» канадской группы «Plumtree».Так было положено начало 6-ти томной истории о 23-х летнем бездельнике Скотте Пилигриме.Что из себя представляет этот комикс?Это адовая смесь абсолютного трэша,это тонны специфического юмора,это как летопись наших дней,только с Кунг-фу,так что совсем замечательно!

По правде говоря,если бы в этом комиксе не было цельного сюжета,он не многое бы потерял,так как вся его прелесть в побочных историях и ситуациях.Но раз уж сюжет есть,я вам о нём расскажу.Итак,как я уже говорил главный герой 23-х летний парень,живущий в Торонто,в квартире,которую арендует на пару со своим соседом-геем Уолисом.Ещё наш герой играет в рок-группе Sex-Bomb-Omb(при том играет лажово)А ещё он встречается со школьницей,переживая разрыв с той,чьё имя нельзя называть.И в один день,его непримечательная жизнь разбивается о скалу,по имени Рамона Флауэрс.Она переехала в Торонто из Нью-Йорка,чтобы начать новую жизнь.И Скотт в неё влюбляется.Но вскоре он узнаёт,что для того,чтобы встречаться с девушкой его мечты,ему нужно победить её семерых злых бывших парней(и не только парней).Вот ився завязка.В каждом томе Скотт пытается победить одного из злых бывших Рамоны.(Больше спойлерить не буду,к тому же смысла пересказывать сюжет нет,так как вся пелесть не в нём)

Самое интересное в комиксе-это не сцены стражений,а повседневняя жизнь Героев.Например попытки Скотта найти работу,или "творческий путь" его группы.Я даже не хочу рассказывать,потому,что это бесполезно.Этот комикс нужно читать,чтобы понять всю его прелесть!

Выполнен он в чёрно-белом цвете,что кстати автор активно использует,для шуток.Рисовка простая,немного детская,но она просто идеально подходит этому комиксу!
Я бы мог ещё долго рассказывать о интересных персонажах,потрясающих шутках,крутых сражениях,и т.д. Но лучше оставлю это вам.Потому-что если знать о всех интересных моментах,то читать "Скотта Пилигрима" не обязательно.

P.S.Это мой первый пост,так что не судите особенно строго=)

2 комментария