Стрим Battlerite
Стрим-центр9 в эфире
ТОП СТРИМЕР (НЕТ) ♥ Ooops_Gaming стримит Counter-Strike: Global Offensive
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Mike Tyson's Punch-Out!!
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 295
4 мин.

Доброго и не очень времени суток. Что ж бытует мнение что наш кинематограф мертв. Это не совсем так он скорей смерте ...

Доброго и не очень времени суток. Что ж бытует мнение что наш кинематограф мертв. Это не совсем так он скорей смертельно болен всяким сбродом вроде Михалкова, Бандорчука младшего (это ему за «9 роту» и «Обитаемы остров») и прочими так сказать деятелями искусства.

Но среди всего этого смрада еще попадают товарищи которые могут снять достойное кино при том потратив не такие уж и большие деньги. Ярким представителем является «брестская крепость». Фильм снят уже давненько где то наверно с пол года назад. Бюджет его составил всего каких-то 225 000 000 рублей. Его снимали россияне совместно с белорусами наверно белорусы и не дали нашим патриотам обосрать все кино и великий подвиг предков. Очень долго ждал пока зальют в качестве на торрент потому как у нас в Крыму его не особо показывали… даже обидно. Но до ладно успешно скачавши утроился перед монитором и приступил к просмотру.
Поначалу немного насторожено смотрел ожидая что сейчас откудане-будь выскочит пьяный генерал с револьвером или нквдешник который тут же начнет расстреливать всех подряд обвиняя их в измене родине. Но не тут то было.
События начинают разворачиваться летом 41 года красный комиссар ново переведенный в брест выбивает для жены и сына билеты. Но ему говорят мол местов в поезде нет вагон не резиновый. В городе играет военный оркестр в котором под его музыку танцуют молодые девушки и парни.
В самой крепости идет размеренная гарнизонная жизнь.
Главный герой подросток лет 14 так сказать сын полка живет в крепости и играет на трубе в военном оркестре.

Договаривается о том что 22 числа тоесть завтра он пойдет с барышней на рыбалку по раньше с утрица. И в сей момент нам таки показывают НКВДэшника толстого дяденьку который разговаривает с командиром гарнизона на тему паникерства… ну думаю все ща начнется поливание говнецом а нет все обошлось НКВДешник извинился за беспокойство сказал что то типа «работа у меня такая» и отпустил.
И так следущия сцена утро 22-го Саша со своей подругу рыбачит у крепости и тут прямо в озеро падает бомба начелась Великая отечественная вонйа.

В этот самый момент на крепость обрушивается вся мощ немецкой военной машины все конечно страшно перепугались восцарила паника жены офицеров дети солдаты все гибнут.

Наш сын полка как истеный солдат бежит не домой а в крепость именно вначале к (даже не знаю куда в здание оркестра чоль)за своей трубой которая пробита осколкам а потом к месту сбора тоесть к штабу… в этот же момент показывают как наши воины гасят часового который их не пускал к оружию показывают как точным попаданием снаряда разносят в клочья штаб.
И вот затишье. Немцы спокойны шагом идут в крепость. Заходят в неё и ту в стенах крепости в зданиях казармы раздает протяжны крик ура и наши красноармейцы вырываются из окон дверей дыр в стенах в руках у них саперные лопатки ножки от столов палки а кто-то вообще без нечего бросаются на воруженых до зубов немцев.

Вот в этот момент понимаешь вот оно великое кино о великой войне и что не все михалкову предстояние. В этот момент и в других частях крепости начинается примерно такой же бой…

По крепости шныряют вражеские диверсанты в форме офицеров НКВД и предлагают солдатам идти на прорыв и соединение с войсками причем малыми группами. Но наши чекисты не так просты толсты простачек просит документы а когда у ряженого их не находится попросту пристреливает его. Немци отступают и захватывают церквушку которая была в центре крепости и тут начинается осада показываются ужасы войны именно нормальные ужасы а не Михалковские с палками… Страдание мирного население и его не померный героизм когда вес поголовно встали на защиту крепости. Там даже есть момент посылает наш комиссар на броне машины гонца объехать крепость и найти места для прорыва… ну так вот едет он себе и тут на встречу к нему выбегает группа женщин у одной нет руки он им говорит мол поехали отсюда а они ему «Патроны у нас кончились патроны! Нам нужны патроны!» Вот он реализм. Потом сцена изнасилования девушки в той же церкви и много много чего еще и на фоне этого судьба маленького мальчика. Который и ведет повествование. Все рассказывать не буду это просто надо видеть.
И так подведу пожалуй итог. Фильм просто клёвы сказать нечего обязателен к просмотру всем!
Спецефектов не так уж и много но тут они и не нужны а то порой так насуют что блин это не фильм про вторую мировую а просто звездные войны какие-то. Еще нравится в конце стоит наш главный герой уже в наше время со своим правнуком и говорит фразу «…а было мне тогда столько сколько и тебе…» Только за эту фразу можно смело назвать фильм самым лудшим отечественным (не говорю о старых фильмах говорю за последние лет 10 точно) фильмом о войне Михалков срет кирпичами себе на голову. НУ и в плане исторической достоверности все показано достаточно здорово. Кстати последнему защитнику крепости немцы одавали честь а их генералы своим солдатам говорили «смотрите как надо защищать свою отечество» а Гитлер который приехал поже взял себе на память кусочек обугленного кирпича. Вот такая вот загогулина.

2 комментария