Стрим-центр4 в эфире
Утренний ранговый Overwatch #14 (новый энкодинг HYPE) orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 370

Пост в «Паб» от 20.10.2011

Пост в «Паб» от 20.10.2011 - Изображение 1 Youtube
Killzone 3 - Walkthrough - Part 2 [HD]

Будете смеятся, но я вчера в первый раз увидел игру Killzone 3 на 40'' телеке (PS3, если чо), в магазине, не дома... и вот как бы впечатления от 1 минуты, потому что дольше у меня не получилось, и сразу после катсцены меня убили, стоило мне куда-то высунуться... не увидев врагов в кустах, ну вот 5 секунд... перезапустил сцену и удивился качеству... персонажей и вообще "рендера", при том что все "остальное" относительно простое... без блюра, но высокая частота обновления кадра и какое-то "как в игровом автомате или в театре" графика... я давно в ничего нового не играл и даже не смотрел, конечно... с Модерн Варфаре, наверное и Биошока и на pc. И как-то, может это из-за телека ну и вообще заточенности...

Два вывода-закрепления, на основании этого минутного в Killzone 3.
1-е. Я не могу в это играть.
(Не то что не интересно, но я со своим зрением не вижуврагов, даже на 40-ке, пуская и с метра до экрана, своими руками не могу управлятся шутером на геймпаде, плюс все же еще и не интересно - я не стал включать второй раз ту же сцену).

2-е. Хочется смотреть, но опять же не долго.

Ощущение графики (модели персонажей не без огрех, но очень живые), анимации и сцены, при том что все относительно простое (особенно если приглядываться к персонажам), но живое и шевелиться... театр и игровой автомат - причем в лучшем смысле этого слова. Но хочется быть просто вуайеристом, а не играть в это. Потому что 1 и потому что 3.

3-е. По большому счету я не хочу в это играть.

В основном потому что 1-е - я не могу и не смогу в это играть, и играть "на прохождение". Пару шутеров на PC я прошел полностью от начала и до конца по два раза... но опять же не из-за геймпада отдельно и не из-за большого экрана и моего зрения, и моей тормознутости, а вообще... и даже не обязательно в шутеры. Может быть причина в том, что приставочные мэйджоры до сих пор не научились делать большие игры для казуалов и вообще считают что большие игры для казуалов на приставке это - в лучшем случае гоночный симулятор с аркадным режимом или режимом "открыто все" (и то только на писи читкоды раззвиты), а в шутере - автоприцеливание и езда на броневичке с пулеметом... а в рпг - много буков и много слов... и пара диэлси... ой, меня занесло.

Ну в общем я и приставки - это "стриптизерша" и "вуайерист". По большому счету я даже в свой любимый футбол или баскетбол не могу играть на геймпаде и телеке - проверил вот и убедился. А "смотрелок", как из того рассказа про спокойную и красивую игру с двумя кликами - я не видел и не слышал, миниигры типа "гитархиро - найди и нажми эти кнопки и быстро" я вообще ненавижу... может на меня так повлеял бигфиш, но я не уверен... и PS3 для меня приставка одной игры на сейчас - грантуризмо, по большому счету...

Ну вот хотел написать о графике, и ну написал... но залез в дебри и... понял - "стриптизерша" и "вуайерист" - это приставка и я. Тем более если кто-то будет играть рядом, а я буду ахать - блин какой взрыв там, и какая сцена, ану нажи на паузу, причем чисто технически... Я даже понимаю теперь Rage и понимаю почему его ругают, хотя и так понимал и ценил - потому что это именно тот подход, который позволяет играть в это большему числу таких как я.

Ага, кусочек видео. Но все равно оно не передает того что видно на телеке... и как это воспринимается... но не факт что у вас тоже получится. Все. Или вы будете смеятся?

http://youtube.com/watch?v=BUjXvXPYmrE

З.Ы. Причем еще одно доказательство, что не я такой один. Когда вашего персонажа в Killzone 3 убивают, то он падает постепенно за несколько сенунд набок и так лежит, зыркая широко раскрытыми глазами на кусты и окружение, в котором упал, а сцена живет, вплоть до оседающей пыли и шевелящихся листиков, пока не нажмешь "старт" и в меню не выберешь.начать уровень заново.

2 комментария