Стрим-центр3 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 353

На прошлой неделе уже ходили слухи о том, что Apple, возможно, готовит более дешевый iPad mini для конкуренции с нов ...

На прошлой неделе уже ходили слухи о том, что Apple, возможно, готовит более дешевый iPad mini для конкуренции с нов ... - Изображение 1

На прошлой неделе уже ходили слухи о том, что Apple, возможно, готовит более дешевый iPad mini для конкуренции с новоявленным планшетом Amazon Fire стоимостью $200. Всё бы ничего, если бы не одно: появились сведения, что купертиновцы якобы рассматривают вариант планшета c 7.85-дюймовым экраном (разрешение 1024x768), несмотря на громкие заявления покойного Джобса о том, что 10 дюймов являются идеальной диагональю экрана для планшета. Говорят, что уже готовые сэмплы дисплеев были присланы компаниями LG Display и AU Optronics. Конечно, можно сколько угодно кричать о том, что при Стиве Джобсе такого не было бы, но история показывает, что он всегда отрицал что-либо, пока оно не было готово к выпуску. Будем надеяться, что слухи окажутся правдой.

1 комментарий