Стрим-центр3 в эфире
Сегодня 2 престиж ведьмы! lefort87 стримит Dead by Daylight
☠ Top-100 Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 417
3 мин.

Доброго времени суток. В один погожий летний день от нечего делать пошел к другу чтобы на здоровенной плазме посмотр ...

Доброго времени суток. В один погожий летний день от нечего делать пошел к другу чтобы на здоровенной плазме посмотреть какое-нибудь добротное кино. Очень долго выбирали и остановились на еще одном творении отечественной кино индустрии «мантикоре» тогда он уже как месяц прошел в кинотеатре.

Ознакомившись с аннотацией: «В фильме Мантикора на ночных дорогах Москвы происходят необычные аварии, в результате которых погибают люди. По городу ходят легенды о странных чёрных машинах, которые каждый раз видят на месте происшествий. Разгорается противостояние между стритрейсерами и профессиональными автогонщиками.» Мы таки решили скачать его. Но как нестранно в сети качественной пиратки не нашлось пришлось смотреть "тряпку" но это ничуть не испортила впечатление о фильма а в некотором роде даже помогло ему.
И так начнем. На просторах интернета мне стало известно что это кино делали 4 года. Господа вдумайтесь 4 года снимали один фильм. При этом бюджет его составил всего 6 000 000 долларов снимала некая компания «ацыдум».
И вот сам фильм. С первой минуты ты понимаешь что фильм на долго западет тебе в душу. Ибо начинается все сразу с гонки стритрейсеров причем непонятно где когда… тут одна из машин за рулем которой кстати находится наша главная героиня отстает от стада бесящихся подростков на супер карах своих родителей и заежяет в какой-то переулок. Причем странно везде дама очень плотной застройки а тут переулок а в переулке лес и что? Правильно древний храм посвящений неким божествам. Наша героиня потопив взор рассматривает это все дело садится в машину и укатывает. В этот саамы момент двери храма распахиваются и оттуда выскакивает какае-то зубастая бяка метра 3 высотой если не больше похожая на седого Леву. И тут наша героиня толи просыпается толи события переходят к утру… трудно сказать. Вообще связь сдесь уловить нереально ощущение складывается что фильм делали под кайфом. И так комната, наша героиня вся в неглиже, лежит на кровати голос за кадром несет какуе-то ерись и тут в кадр входит кот который и извергает эту ерись а потом начинается диалог кота и главной героини которая весь фильм будет с ним говорить.

По совместительству главная героиня является предводительницей серьезной банды стрирейсиров и подругой профисиональных гонщиков.

Тут начинается конфликт про гонщики против уличных. И решения находят к концу фильма. И да это не мордобой это гонка по чисто примой ради которой они через всю Москву строят эту самою дорогу. В это самое время ряд смертей прокатывается по рядам гонщиков некая черная тачка гоняется за стритрейсерами и методично хватает их за сердца. Инфаркт миокарда моментальная смерть + столкновение с столбом на скорости 300 км в час… ну чисто для гарантии. Потом неожиданно без вызова к нашей главной героине приходит доктор который толи мантикора толи еще какой тролль и давай её лечить на разные темы с цель склонения к интимным отношениям. Есть еще и лысай подруга главной героине которая десертацию писала по мантикоре. Потом есть еще огненный… даже не знаю кто толи баба толи мужик… который говорит с мантикорой местами.

Потом есть два мужика (не подумайте что я теряю связь просто именно вот так это все и преподносится в данном шедевре) которые клеились к лысой в последствии их сожрала мантикора они превратились в каких-то готов и преследуют лысую девку ваще не понятно за чем и почему… Конец фееричен так как некто из гонщиков по примой ездить не умеет за руль садят самых слабых то есть баб Нашу главную героиню садят в тачку того доктора который мантикора а в соперницы ей на желтой машине садят блондинку.

Начинается гонка туже за главной героиней начинают гнаться какие-то машины непонятно зачем кто в этот момент блондинка гибнет врезавшись в КамАЗ наша героиня на всех порах мчит машины настигают её по дороги разбросаны помидоры и вот машины превращаются монстров

погоня усиливается натиск растет и тут с неба вылазиет огненная рука и забирает монстров и все конец занавес….
И так итоги судя по всему 6 000 000 спустили на ЛСД для сценаристов и режиссеров, графическое исполнения как в фильме про годзилу 70-х годов, сюжет уж больно замудрили… многие герои вообще появлялись чтобы сказать 2-3 слова и без следно изчезнуть. Вбщем кино рекомендую к просмотру в компании друзей под пиво смешно во всех моментах начиная с кота.

1 комментарий