Стрим-центр5 в эфире
STALKER ONLINE ОХОТА ► РЕЙДЫ VOLKOFRENIA стримит Stalker Online
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 10 417
5 мин.

И так третьего дня решил посмотреть я сие произведение, сей ужас отечественной кино индустрии от известного нашего к ...

И так третьего дня решил посмотреть я сие произведение, сей ужас отечественной кино индустрии от известного нашего киноБога неменьше Никиты Сергеича Михалкова... Первую часть каюсь толком не смотрел но уверен что во второй части Михалков превзошел все возможные ожидания так скажем. Ибо такого бредора в жизни не видел ( и не дай бог увидеть вновь). Но обо всем по порядку.
И так все начинается с того что ново испеченный генераль отмечаете свое повышение в кругу боевых товарищей за окном уже давно не 41 но еще не 45 (Каюсь не уловил момент где и когда это происходит хотя там трудно уловить связь между событиями)
Наши доблестная красная пьяная сволочь жестко карает добрых бюргеров на всех фронтах и только на данном участке уперлось в некое не преодолимое препядствие в виде глубоко ешелонировоной линии обороны она же и есть "Цитадель" несколько месяцев без успешных атак не принесли желаемого результат и вот пьяный генерал после драки с командиром штрафбата посылает того захватить сию цитадель... при этом орет чтот типо " Я вам все покажу как я воевать умею", "Вы все трусы!" "крысы штабные" "вы все пи***сы я один дартаньян!" при этом постоянно порывается отправить свой штаб в первых рядах в атаку.
Ну и всей момент нам показывают Михалкова с протезированной рукой аля сержант Рощек из звездного десанта поучает жизни молодых ребят.

Увидя как к нему идет полкан НКВД почему-то кричит ура и бежит в атаку. Почему зачем? Я так и не понял... за ним поднимаются массы и вот начинается бой точней проще метание толпы по полю брани как стада баранов.

Ну ведать в представлении Михалкова вся красная армия была такой и победила только за счет мяса... ну до ладно. Но зачем-то он спасает этого полкана или под полкана Нквд СНимает с трупа каску и дает ему мол ты бы одел а то голову застудеш... Дальше я вообще теряю сюжет какие-то люди куда-то бегут что-то делают постояные флэшбэки непонятно куда... пьяные руски генералы и солдаты контуженая на всю башню медсестричка полкан НКВД Михалков с протезом Цитадель и все это не пойми как но связано... я если честно на середине фильма перестал смеется и начел плакать от невозможности этого ибо половину фильма ты только вникаешь кто за кого и чего и вообще что это за хрен в плаще. Радует сцена родов в грузовике с ранеными во время авиа налета.
В общем туман бреда проясняется (ну как проясняется сюжет опять вроде становится смотрибелен) ток ответов на вопросы не то что нет нам задали еще вопросов Почему бывший штрафник притом рядовой притом враг народа (известно из первой сери) при этом растреленый в первых Утамленых солнцеп становится генерал лейтенантом. Причем приходит на прием к самому Сталину где начинается рассуждение о судьбах Росси о людях которые дармоеды (по моему речь шла о 30 000 человеков) которые родине не нужны. Мол на заводе переклепали кормить нечем работать они не хотят надо убить а как? А вот послать на штурм "Цитодели" Михалков страшно противется взывает к совести Иосифа Весарионовича но тот безпренципен и не покалебим! Сказал штурмовать и точка. Дальше бред становится вообще сумасшедшим я просто выл во всю глотку а с глаз моих текла кровь... 30 000 рабочих женщин и детей выгружают из вагон дают черенки от лопат и под предводительство каво? конечно Михалкова они спокойным прогулочным шагом идут на цитадель...

я уже не задаю вопросы почему? Зачем? ведь все и всем понятно не так ли? это все камуняки виноваты... ведь именно так и воевали в великую отечественную. Тут санитарка та сама Медсестричка которая толи дочка толи внучка толи любовница а может и все вместе Михалкова бежит вообще не ясно откуда к Михалкову на поле брани да и не просто а через минное поле. Ну так вот в это время наши бюргеры узрев сию картину ошалевают и бегом занимают позицы но вот не задача немецкого снайпера пулеметчика ( к пулемету прикручен оптический прицел) кто-то убивает (явно не те кто идет по полю у них оружия то нет) падая толстый немец роняет… вообще что-то роняет и начинается пожар который по системе проводки доходит до погребов с оружием и взрывает сию "Цитадель" ВОТ ТАК ПОВОРОТ СЮЖЕТА!!! Оголтелая толпа с палками под крики ура бежит туда где горит и все взрывается (где логика вообще? судя по всему эти 30000 таки погибли) а Михалков видит как по минному полю бежит барышня он её останавливает но увы поздно барышня наступила на мину... И ТУТ ... господи я вообще не знаю но вот как обьесните мне как?! Михалков становится на мину вместо неё она убегает камера крупны план Михалкова затемнение звук взрыва... потом проявление колона танков едет по дороге на дороге стоит сумасшедший фриц и чет арет... точней он выбегает из избы застегивая штаны и чет орет становясь у дороги наши танкисты наводят на нево пушку ну это решение) и тут из той же избы выбегает бабуля и давай всем рассказывать мол немец дефектный мол у неё на войне погиб муж и 3 сыновей мол она одинокая и старая дома мужчинки нет оставьте мне этого а сами дальше едте там их еще много. Нормально да?) И в этот момент из люка танка вылезает ну кто? танкист? Радист? машинист или Михалков? Правильно Михалков и не единой царапинки по-моему даже протеза нет... НУ ВОТ КАК ОН ВЫЖИЛ КААААК? обьесните мне кто нибудь я сума сойду...( и что вы думаете наши танки катятся дальше и не просто так а все кто сидит на броне торчит в люках отдают честь кому? НЕМЦУ!!!

Это вообще что? Как?
Надо сказать что сей фильм претендует на звание исторически достоверно на него потратели порядка 90 000 000 долларов которые были выделены Российским министерство культуры. Ну вот... ту просто без коминтариев прокате он отбил всего около 45 000 000 долларов не дай боже еще одну часть снимут( Как либо оценить это по мне просто не возможно да и кто я такой?
И сравнить не с сем. Хотя вот недавно вышел фильм брестская крепость бюджет 225 000 000 РУБЛЕЙ! Сняли росcияни вместе с белорусами кино добротное давно такого не видел. Эмоции переживания ужас первых дней войны жестокость немцев стойкость красноармейцев... Но подобные фильмы редкость нынче у нас другое свободное кино с Михалковым в роли божественного покровителя всех писак. Вот и имеем что гос деньги спускаются в сортир на фильмы вроде "Цитодели".

10 комментариев