Стрим Battlerite
Стрим-центр14 в эфире
[16:00] Battlerite в прямом эфире Канобу
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 6 893

Пост в «Паб» от 19.10.2011

Пост в «Паб» от 19.10.2011 - Изображение 1 Youtube
Пенная месть Шелдона Купера.

Действие данного розыгрыша было показано в сериале "Теория Большого Взрыва" (The Big Bang Theory).
В данном эпизоде у главного героя, Шелдона Купера, берут интервью для научной радиостанции.
Чтобы выставить Шелдона дураком, его коллега по работе, Крипке, во время интервью, накачивает комнату гелием, из за чего интервью проваливается.
После такого позора на помощь Шелдону приходят его сосед по комнате Леонард и друг Радж для убеждения, что он должен отомстить Крипке. После чего Шелдон придумывает изощренный способ мести показанный на видео =)

http://youtube.com/watch?v=Nes0jR2OFfw

P.S.: Видео кажется немного затянутым, но думаю там важны все моменты))

6 комментариев