Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр7 в эфире
Автофиллед адк PeoPLeRockOP стримит League of Legends
❥ Воскресный синглплеер 🦉Нетривиальное сообщество🔥 icantrollyoudude стримит Horizon Zero Dawn
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Hearthstone
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 412

Если вы хоть капельку надеялись на дружбу с огнедышащими созданиями, у нас для вас плохие новости. Драконы, которые ...

Если вы хоть капельку надеялись на дружбу с огнедышащими созданиями, у нас для вас плохие новости. Драконы, которые  .... - Изображение 1

Если вы хоть капельку надеялись на дружбу с огнедышащими созданиями, у нас для вас плохие новости. Драконы, которые встретятся вам на пути в мире The Elder Scrolls V: Skyrim не будут вашими пушистыми друзьями.

«В основном, драконы злые. Их возвращение – очень плохая новость», - говорит Пит Хайнс (Pete Hines), босс Bethesda. «Могут ли быть исключения из этого? Возможно. Но это не та игра, где драконы будут вашими лучшими друзьями!».

«Это не игра о том, как приручить дракона. Она о том, как убить самое злое создание природы, которое приносит людям одни беды».

The Elder Scrolls V: Skyrim появится на PC, PlayStation 3 и Xbox 360 11 ноября.

Скопировано с http://gamebomb.ru/news

Нет комментариев