Стрим-центр6 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Ironman challenge, ч.8 ФИНАЛ ЩАС ТОЧНО ripper_and стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

40 53 6790

Пост в «Паб» от 19.10.2011

Пост в «Паб» от 19.10.2011 - Изображение 1
Batman: Arkham City. Трейлер

Здравствуйте, канобувчане! Сегодня я решил написать рецензию-рассказ на одну из лучших игр этого года - Batman: Arkham City. Главный вопрос, который мучил игроков по всему миру, получится ли у Rocksteady Studios вновь сделать такую же шедевральную игру, какой была Batman: Arkham Asylum... и да, у них это получилось!

Первое что хочется сказать об игре - это, конечно, возросший масштаб и он заключается не только в острове, но и в количестве добавленных в игру героев и злодеев, а также новых приемов и гаджетов.

И так по порядку. В игре наконец-то появился полноценный открытый мир, пришедший на смену небольшому островку из Batman: Arkham Asylum. И кажется как Бэтмэн может передвигаться по таком большому городу, ведь в игре нет никого транспорта? Авторы игры нашли выход, благодаря тросу и плащу, он с легкостью перемещается по городу. Есть еще возможность зацепиться за вертолет, но это практически ни к чему и лишь замедляет темп игры. И главное в Аркхэм сити никогда не бывает скучно, всегда можно выполнить второстепенное задание, отгадать квест Загадочника, послушать разговоры мелких бандитов или навалять им.

Далее новые герои и злодеи. На самом деле из новых героев тут только Робин и Женщина-кошка, притом первый появился за всю игру лишь раз, а вторая героем по сути не является, но это даже к лучшему ведь Бэтмэн всегда был борцом-одиночкой. Зато злодеев тут целое множество, из них Двуликий, Человек-календарь, Хьюго Стрейндж, Засз, Загадочник, Безумный шляпник, Глиноликий, Пингвин, Мистер Фриз и злодеи пришедшие из предыдущей игры.

Новые приемы и гаджеты, тоже очень радуют. Боевка и раньше было необычайно красивой и зрелищной, но теперь она просто шедевральна. Новых гаджетов тоже прилично, это Дымовая граната, Ледяной удар, нужный для заморозки воды и противников, Дистанционный электроразряд, используется для зарядки механизмов, и Деструктор, нужный в основном для отключения оружия.

Графика в игре со времен 2009-го года не так уж сильно изменилось, да она и сейчас не плохо смотрится, в принципе, как и геймплей. Сюжет остался на высоте, но концовка слегка слабее нежели в предыдущей игре. И тем не менее игра обязательно к прохождению, как фанатам Бэтмэна, так и обычным игрокам.

Моя оценка: 9.5 баллов (шедевр)


Игры в посте

53 комментария