Стрим The Last Guardian
Стрим-центр9 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Tera
Fable Anniversary, часть 2 ripper_and стримит Fable Anniversary
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит The Last Guardian
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 1932
5 мин.

Здравствуйте! Вот совсем недавно, я пару часов поиграл в новоиспеченную игру, в жанре аркадных гонок, от русского ...

Здравствуйте!

Вот совсем недавно, я пару часов поиграл в новоиспеченную игру, в жанре аркадных гонок, от русского разработчика Targem Games - Insane 2. Мне, лично, было бы жаль выкидывать деньги на это! Но слава Богу, у меня есть друг, который ничего не смыслит в разумной трате денег. И он нередко меня пичкает подобными играми, которые, я через время все-равно удаляю. Не, ну вот зачем он купил этот явно просроченный продукт (ну ладно, пусть это останется на его совести). Если Вы ждете от игры крутых гонок по бездорожью, скоростных трасс и спорт каров, то... нет, Вы не получите этого. Почему и кто виноват, я постарался выяснить (а также выразить свое мнение об игре) в этом посте.

"Краткий экскурс в историю"
История игры, не слишком бурная и интересная. Все началось с идеи Codemasters, создать, не похожую на других игр жанра и совершенно безбашенную, гонку по бездорожью. И Вы знаете, у нее это получилось. В 2000 году стараниями именно Codemasters и студии Invictus, вышла в свет первая часть, а именно Insane. Я в нее не играл, но судя по россказням других (игравших в нее) и комментах на форумах, проект действительно удался на славу. Там было все чего от нее ожидали. Горячие испытания, пылающие страсти, крутые тачки, красочное окружение и конечно же безумные раллийные гонки. Но, после такого успеха, дальнейшее продвижение проекта на 11 лет застыло. И, вот, через этот довольно-таки долгий промежуток времени, эстафету перенимает русская компания по разработке компьютерных игр, (которая, между прочим, уже имеет хороший опыт в подобных играх) упомянутая выше. Вот и все. История на этом заканчивается, а мой рассказ, только начинается.

"Гонки? Нет, это не главное"
Основной "фишкой" серии, и данного проекта тоже, является полная (ну, или почти) свобода действий. То бишь, Вы можете достичь поставленной цели совершенно по-разному. Просто доехать до заданной точки, как будто Вы играете в серию Need for Speed, конечно было бы очень глупо! На огромных картах, есть куча потайных ходов и лазеек, которые помогут глотать вашу пыль соперникам. Ну, а ели уже и прозевали очередную тропинку к победе, то никто вам не запрещает просто столкнуть, ударить и естественно смять как консервную банку чужое авто.

Та и чего уж там мелочится, прокладывайте собственные пути на пересеченной местности, попутно разбивая противников, и все, что вам мешает на дороге. Но стандартные виды гонок - это не приоритет для Insane 2. В игре есть множество режимов. Среди них: "Захват", "Бонус-спринт", "Удержание флага" и другие. Название вроде понятные, но не всегда отвечают действительности. Например: "Гонка преследование", на первый взгляд ничего сверхъестественного, все мы уже это видели, но тут все по-другому. В этом виде гонок, нам предложат выбрать автомобиль, и с помощью него первым найти, спрятанный где-то в лесу... ВЕРТОЛЕТ!

"Маленький трактат о графике"
Что сразу бросается в глаза с первых минут игры, так это невероятно красочная картинка.

Инновационными, какими то, технологиями, игра нас конечно не побалует. Жанр не позволяет, та и от советского разработчика, как ни как. Горы, леса, луга, небо и здания в конце концов - все выглядит на очень достойном уровне. Хотя и попахивает это все немного нереалистичностью что ли, но на данном этапе, это отнюдь не изъян, а, я бы сказал, большой плюс, добавляющий игре еще большего интереса и неимоверно красивого (по-своему) оформления игры. Во всем что вы видите, визуально, практически нет претензий. Особенно поразило небо, которое мне напоминает небо в RAGE, где оно было выполнено блестяще (это единственное там в графике, что вызывало у меня восторг), но сейчас не об этом. Солнечные блики, пролетающие мимо птицы и... НОСОРОГИ, ага именно они - выполнены с мельчайшей детализацией.

И хотя как в любой-другой гонке Вы не замечаете всего этого, но здесь я специально остановился (проиграл конечно...), что бы рассмотреть все детально. В общем в этом аспекте игра показала себя с лучшей стороны.

"Физика и другие баги"
Иногда бывает, что красивая графика идеально "сосуществует" с физикой объектов. Но это не тот случай. Все те препятствия: камни, кусты, деревья и тд., действительно разлетаются, падают, отпрыгивают и тп. при столкновениях (и то не совсем реальным образом). Но на этом вся "земная" физика заканчивается.

Далее пошло что то "неземное". В плохом смысле этого слова. Вы можете ехать по дороге и вдруг перед вами вылетает соперник на своей колымаге. Вы хотите подрезать его или столкнуть с дороги. Но вдруг он резко тормозит. Вы в него врезаетесь и конечно разбиваетесь в дребезги, а ему вообще по барабану. У него даже бампер не отвалился и тем самым он спокойно продолжил путь на вершину славы. Но даже если Вы его столкнете, неизвестно кому повезло. Вас совершенно невообразимым и непонятным образом может то завернуть не туда, то вдруг Вы остановитесь по среди дороги то еще что то. Это реально раздражает. Или вот еще пример: еду я себе спокойно. Оторвался от на докучливых соперников, любуюсь местными пейзажами. И тут бл* выскакивает, буквально из неоткуда, вышеупомянутый носорог и я, не успевая вырулить, смачно въезжаю ему в бочину! Но, Вы никогда не увидите крови и даже не увидите яркого падение этого великана. Ему хоть бы хны, а я РАЗБИЛСЯ на хрен (извините за некоторые ругательства, просто жизнь, то есть игра довела)!!! В Insane 2, присутствует система повреждения автомобиля. При большинстве столкновениях, то и дело что нибудь та отвалится. Но это абсолютно никаким образом не влияет на поведения машины.

По сути это все сделано только для красоты. Конечно, как бы игра не выглядела нелепо в этом плане, все же без аварий и "бодания" соперников, не обойтись. И это, черт возьми, все же весело, ну и безбашено, хотя и есть некоторые недочеты.

"Необычный автопарк"
В игре имеются привычные для всех виды автомобилей. Это и багги, пикап, грузовик и даже монстрмобиль.

Всего 18 авто различных классов. Согласитесь - немного! Но как они выполнены!

Конечно реалистичностью тут и не пахнет. Но в этом то и вся красота! Как такого, магазина тут нет. И переделывать автомобили, как такой, аозможности нет. Существует несколько вариантов изменения кузова, того или иного, вашего железного коня. Также есть несколько параметров по которым можно улучшить авто. короче говоря, выбор не богат, но над выбором нужного улучшения, тоже надо несколько подумать.

В целом мне игра понравилась. Есть, конечно недочеты, и их немало, поэтому это твердый середнячок в
своем жанре. Поначалу игра затянет Вас на несколько долгих часов, но спустя это время - будет понемногу отпускать, и надоедать вам. В конце концов Вы поймете, что больше играть в нее нет смысла. Но, как это часто бывает с подобными играми, где то через пару-тройку недель, вам все же захочется ощутить весь тот азарт и ощущения заново. И Вы снова, пойдете гробить свои глаза, перед монитором компьютера. Вообще Insane 2, очень похожа на знаменитую FlatOut 2. Так, что поклонникам этой серии, особенно будет по душе и этот проект.


Игры в посте

1 комментарий