Стрим-центр9 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Ironman challenge, ч.8 ФИНАЛ ЩАС ТОЧНО ripper_and стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

25 44 4862
3 мин.

Пост в «Паб» от 19.10.2011

Пост в «Паб» от 19.10.2011 - Изображение 1
Dragon Age II: Mark of the Assassin. Убийственное ревью

Хорошее качество на http://youtu.be/CUYnXgQF8hk
Ликуйте, фанаты вселенной Dragon Age, ведь на нашей улице двойной праздник. Во-первых, благодаря няшке Фелиции Дэй, был запущен web-сериал Dragon Age – Redemption, с ней же в главной роли. Фелиция играет эльфийку, и по совместительству наемную убийцу, Талис, которая приняла религию Кун и верно служит благородным Кунари. Действие сериала происходит недалеко от Киркволла, поэтому грех было канадцам из Bioware не свести вместе ассассина и Защитника того самого города. Так что встречайте новое загружаемое дополнение к Dragon Age 2, которое носит название Mark of the Assassin (Клеймо Убийцы).

В общем-то, завязка предстоящего нам маленького приключения не тривиальна. На Хоука устраивает засаду банда Воронов, внезапно появляется та самая Талис и помогает герою одержать победу над неприятелем. А если женщина помогает кому-то, значит ей обязательно что-нибудь нужно. Вот и Талис нужно пробраться в загадочный замок, где хранится загадочный камень. А попасть туда можно только с помощью человека, обладающего приглашением графа. Таким человеком и оказывается Хоук. Так что компашка из четырех человек собирает свой багаж и отправляется далеко за пределы Киркволла – в Орлей. Надо отметить, что прототипом для этой местности, судя по всему, послужила средневековая Франция. Местные жители также изысканно одеты, а при разговоре у них слышится французский акцент. Надо сказать после надоевшего однообразного Киркволла, Орлей кажется глотком свежего воздуха. Кстати, некоторые сюжетные ходы дополнения, напоминают другое DLC от Канадцев, а именно – Mass Effect 2: Kasumi's Stolen Memory.

Правда “Клеймо убийцы” и в плане врагов, и в плане локаций уступает разнообразию предыдущего дополнения Dragon Age 2: Legacy. Из новых врагов нам придется встретиться разве что с Упырями – маленькими злобными существами, выпрыгивающими из своих нор. Невольно этих гадёнышей сравниваешь с Хоббами из серии Fable. Еще одним новым и довольно опасным врагом являются Виверны. Битвы с ними похожи на привычные битвы с драконами, за одним исключением – вместо огня, они плюются ядом. Помимо основного квеста, есть еще парочку и дополнительных заданий, правда они не очень-то интересные. Если помните, “Наследие” обладало той мрачной атмосферой темного фэтнези, за которую многие и полюбили оригинальную Dragon Age: Origins. А вот в “Клейме Убийцы” атмосфера светлая, чуть ли не радужная. Как и прежде Варрик не дает компаньонам заскучать, надо сказать Талис тоже не обделена чувством юмора. Хотя многие ее шутки, можно назвать и пошленькими. Вообще новые персонажи вышли довольно харизматичными, враги-орлейцы получились немого карикатурными. А сама Талис, поведением напоминает уже знакомую пиратку Изабеллу. Разве что Изабелла преследовала личные цели, а Талис служит идеалам религии Кун. Кстати, развести новую подружку на интим герою не удастся. Максимум обойдетесь поцелуйчиком. Наверно, многие фанаты Фелиции Дэй будут этим фактом разочарованы.

Пожалуй, главным новшеством этого дополнения является – стелс. Не понятно с чем связано его добавление в игру. То ли лавры The Witcher 2: Assassins of Kings не дают покоя разработчикам, то ли это новая мода. Надо сказать, что реализовано скрытное прохождение здесь довольно сыро. Приступить к нему вы сможете, только попав в замок, и то длиться оно будет недолго. Схема такая – есть маленький безопасный участок, а за ним следует комната с врагами, и такие участки чередуются. Под ногами каждого врага есть специальный индикатор, показывающий направление его взгляда. Прислоняться к укрытиям вам не дадут, тем не менее, прятаться в тени необходимо. Также вы можете отвлечь врага, бросив камешек подальше (действие длится всего 10 секунд). Либо можно оглушить врага дубинкой (ничего не напоминает?), этот эффект работает еще меньшее количество времени. Так что пока вы пытаетесь спрятаться подальше, оглушенный враг уже может проснуться. Если же вас обнаружат, героя автоматически выкидывает в безопасный участок перед комнатой и приходится начинать всё сначала. Так что, если стелс и будет добавлен в Dragon Age III, будем надеяться в более доработанном виде.

Подводя итог, если вы фанат Dragon Age, а уж тем более фанат Фелиции Дэй, уделить внимание данному дополнению стоит. Тем более его прохождение займет от 2 до 3х часов, в зависимости от уровня сложности. В противном случае, можете пройти мимо.
По шкале оценки DLC – "Клеймо убийцы" получает 8 баллов. ("Наследие" бы получило 9).
P.S. Спасибо 3om6o6ep'у за обложку к видео, а Amiko-chan - за озвучку.
Специально для сообщества UseRReviews


Игры в посте

44 комментария