Стрим-центр7 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
XCOM 2 Ironman challenge #3 ripper_and стримит XCOM 2
Overwatch YukiKori стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 6 483

На обложке 16 тома манги «Zetman» Катсура Масаказу (Katsura Masakazu) напечатано объявление об экранизации манги. По ...

На обложке 16 тома манги «Zetman» Катсура Масаказу (Katsura Masakazu) напечатано объявление об экранизации манги. По ... - Изображение 1

На обложке 16 тома манги «Zetman» Катсура Масаказу (Katsura Masakazu) напечатано объявление об экранизации манги. Показ аниме запланирован на апрель 2012 года.
Два супергероя соперничают друг с другом и, естественно, борются с мировым злом.

В качестве мирового зла выступают «игроки», искусственные создания корпорации «Amagi Corporation», владельцем которой является дедушка одного из супергероев.
Молодой человек по имени Дзин Канзаки имеет сверхспособности, и выступает под ником Зет. Его антогонист, Коуга Амаги для борьбы использует современные технологии и научные достижения. Его прозвище – Альфаз.

Источник: http://vkontakte.ru/epic_anime

6 комментариев