Стрим-центр9 в эфире
Когда зло победило...Tyranny by SACUR(no Trump) Sacur_Tantalus стримит Tyranny
Культурный стрим. Battlefield 1 2Ggamer стримит Counter-Strike: Global Offensive
Нубский замес Lcf_malloy стримит Let It Die
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 300

ынешний ликбез Nike Zoom Kobe V (5) не по привычке хочется начать не с обычного длительного философского введения, а ...

ынешний ликбез Nike Zoom Kobe V (5) не по привычке хочется начать не с обычного длительного философского введения, а с места в карьер перейти конкретно к тех. чертам предоставленной модели. А заместо введения советую вам поглядеть видео, в котором Kobe Bryant и Eric Avar говорят о том, какие они молодчаги, а еще обо всех технических свойствах и воодушевляющих эпизодах, принятых на вооружение при разработке спортивный тапок Nike Zoom Kobe V (5).
http://www.casual.in.ua/catalogsearch/result/?q=nike+hyperfuse
http://www.casual.in.ua/catalogsearch/result/?q=nike+hyperfuse
Наконец, тракция. Другой раз, видится, будто в данном направлении выдумать более нечего. Придумали в родное время обычную «ёлку», которая кому ни поподя работает «дубиной-выручалкой», а сообразно совместительству еще и панацеей от всех бед. Так как как ни крути, а кроссовки с хреновой тракцией – никак не кроссовки, а совершенное говно!

Нет комментариев