Стрим-центр3 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 1272

Все мы любим Street Fighter, любим Tekken, и с нетерпением ждем появления этих серий на PS Vita. Иногда у нас даже р ...

Все мы любим Street Fighter, любим Tekken, и с нетерпением ждем появления этих серий на PS Vita. Иногда у нас даже р ... - Изображение 1
Все мы любим Street Fighter, любим Tekken, и с нетерпением ждем появления этих серий на PS Vita. Иногда у нас даже р ... - Изображение 2

Все мы любим Street Fighter, любим Tekken, и с нетерпением ждем появления этих серий на PS Vita. Иногда у нас даже рождаются смелые мечты о новой новой части Mortal Kombat. Только лишь мечты? Похоже, что теперь уже нет. В интернете появились первых слухи о том, что самый кровавый файтинг уже разрабатывается для PSV.

Об этом говорит странная фотография рекламного плаката, на котором изображен логотип новой части Mortal Kombat. Датой выхода значится первый квартал 2012 года. Видимо, в честь консоли PlayStation Vita, на которой должен выйти файтинг, создатели решили наградить его именем Vitality, что в принципе, вполне в духе серии.

Сейчас невозможно точно сказать, насколько достоверен этот слух, но информация о том, что новая часть серии должна появиться на PS Vita ходили уже достаточно давно. Так что вполне возможно, что странное изображение является одним из первых подтверждений крайне приятного анонса Mortal Kombat Vitality.

2 комментария