Стрим-центр9 в эфире
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 52 2948

Пост в «Паб» от 19.10.2011

Буквально несколько дней назад http://kanobu.ru/blog/id278175/ информация о том, что ожидаемая многими из нас портативная консоль PlayStation Vita появится в Северной Америке и в Европе только в конце марта следующего года - так, во всяком случае, полагали многие крупные ритейлеры. Однако и они, оказывается, могут ошибаться - после того, как Sony говорила о начале 2012-го в разговоре о Vita, она сделала важное объявление - консоль отправится в продажу в североамериканских и европейских магазинах 22-го февраля следующего года. То есть, по сути, на месяц раньше, чем того ожидали многие.
Эта информация прозвучала в ходе конференции Web 2.0 Summit в Сан-Франциско, а озвучил ее глава американского отделения Sony Computer Entertainment, Джек Треттон (Jack Tretton). Японский релиз PlayStation Vita всем уже известен - он случится 17-го декабря.
В Северной Америке игровая система будет иметь две ценовых категории: $249.99 за консоль с Wi-Fi-модулем и $299.99 за модель с поддержкой 3G (при подписании соответствующего контракта с компанией AT&T).

52 комментария