Стрим-центр10 в эфире
Культурный стрим. Battlefield 1 2Ggamer стримит Counter-Strike: Global Offensive
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 3 413

Тема противостояния двух монстров игрового мира сегодня является достаточно актуальной, чтобы говорить именно об это ...

Тема противостояния двух монстров игрового мира сегодня является достаточно актуальной, чтобы говорить именно об этом. По сути, обе игры представляют собой достаточно интересные продукты из серии компьютерных игр. У той и у другой имеются огромные армии поклонников и вопрос противостояния, скорее всего, состоит лишь в том, чья армия окажется больше. Что интересно, данный вопрос практически не беспокоит игроков, он беспокоит тех, кто делает Call of Duty Modern Warfare 3 и Battlefield 3. Для разработчиков из компаний Infinity Ward и EA Digital Illusions CE, сегодня наступает, можно сказать, критический момент – выход на поле боя восьмой версии Call of Duty.

Именно это будет определяющим в том, какое количество игроков пожелают купить Call of Duty: Modern Warfare 3, а какое количество игроков останутся приверженцами Battlefield 3. Новая боевая тактика, новое оружие и новые герои всегда способствовали победе в самых невероятных битвах. Поможет ли подобное нововведение, имеющееся в новой версии знаменитой Call of Duty, стать первой игрой в гонке? Вопрос достаточно сложный, если учесть что игрушка Battlefield 3, тоже не лыком шита. Имея новый игровой движок Frostbite 2.0, поддержку DirectX 11 и активное использование DirectCompute 5 – эта игра вполне уверенно заявляет о себе. Правда, имеются-таки некоторые нюансы, например, невозможность использования шутера в системе Windows XP в виду слишком мощных технических наворотов, а также предпочтение использования 64-битных версий операционных систем.

В этом плане Call of Duty наверняка является более выигрышным вариантом, так как не обременяет пользователей какими-либо ограничениями. Мало того, вместе с выходом восьмого релиза поклонники игры более чем вероятно получат возможность работы с сервисом Call of Duty Elite, который будет интегрирован в разработке Modern Warfare 3 и о котором говорят уже достаточно долго и давно. С помощью данного сервиса возможна организация социальной сети, получение аналитики вооружений и тактических советов. Также можно отметить ещё одну, возможно, небольшую, но достаточно существенную фишку Call of Duty восьмой версии – поддержку игровых консолей Wii и Nintendo DS, что не отмечается у Battlefield 3. Исходя из всего вышеотмеченного, наверное, уже можно определить победителя в гонке противостояния двух монстров. Но весь прикол в том, что купить игру Call of Duty и прочувствовать всё на практике, удастся не ранее 8 ноября 2011. Как бы там не было, игроманы могут смело сказать: Победа будет за нами!скрытый текст

3 комментария